Sabotador O artista não precisa estar presente para deixar uma impressão duradoura. Sabotador Dano de Armadilhas e Minas, Velocidade de Arremesso de Minas Dano da Armadilha aumentado em 10% Dano da Mina aumentado em 10% Velocidade de Arremesso de Minas aumentada em 5% Especialista em Bombas Você recebe um aumento de 4% de Área de Efeito por cada Mina Velocidade de Arremesso de Minas aumentada em 20% caso tenha Detonado Minas Recentemente Dano das Minas aumentado em 40% se você Detonou Minas Recentemente Minas tem Velocidade de Detonação aumentada em 20% Dano de Armadilhas e Minas, Velocidade de Arremesso de Minas Dano da Armadilha aumentado em 10% Dano da Mina aumentado em 10% Velocidade de Arremesso de Minas aumentada em 5% Especialista em Demolições Efeito de Auras das Minas aumentado em 100% Minas Retardam Inimigos próximos a elas por 2 segundos ao se Armarem, reduzindo sua Velocidade de Movimento em 40% Dano de Armadilha e Mina, Resistências Elementais Dano da Armadilha aumentado em 10% Dano da Mina aumentado em 10% +6% de todas Resistências Elementais Perito em Explosivos Área de Efeito aumentada em 30% 8% de redução do Dano em Área recebido de Acertos +30% de Multiplicador de Acertos Críticos contra Inimigos Incendiados 80% de aumento da Chance de Acerto Crítico contra Enemigos Eletrizados Dano Penetra 10% das Resistências Elementais contra Inimigos Resfriados Dano de Armadilha e Mina, Velocidade de Movimento Dano da Armadilha aumentado em 10% Dano da Mina aumentado em 10% Velocidade de Movimento aumentada em 4% Nascido nas Sombras Não pode ser Cegado Dano Sofrido de Inimigos Cegos reduzido em 10% 30% de aumento do Dano com Acertos e Afecções contra Inimigos Cegos 25% de chance de Cegar Inimigos ao Acertar Inimigos Próximos são Cegados Dano de Armadilha e Mina, Velocidade de Movimento Dano da Armadilha aumentado em 10% Dano da Mina aumentado em 10% Velocidade de Movimento aumentada em 4% Ataque Cegante Imune a Incêndio e Eletrização 1% de Vida Regenerada por Segundo para cada uma das suas Minas Detonadas Recentemente, até 10% por segundo 1% da Vida Regenerada por Segundo para cada uma de suas Armadilhas Ativadas Recentemente, até 10% por segundo Custo de Mana das Habilidades que arremessam Armadilhas reduzido em 20% Reserva de Mana das Habilidades que arremessam Minas reduzida em 20% Dano de Armadilha e Mina, Velocidade para Arremeçar Armadilhas Dano da Armadilha aumentado em 10% Dano da Mina aumentado em 10% Velocidade de Arremesso da Armadilha aumentada em 5% Reação em Cadeia Velocidade de Recuperação da Recarga para lançar Armadilhas aumentada em 10% Você recebe um aumento de 8% de Dano por cada Armadilha 20% de Chance das Armadilhas Ativarem uma vez adicional Dano de Armadilha e Mina, Velocidade para Arremeçar Armadilhas Dano da Armadilha aumentado em 10% Dano da Mina aumentado em 10% Velocidade de Arremesso da Armadilha aumentada em 5% Reação em Cadeia Dano da Armadilha aumentado em 30% Velocidade de Recuperação da Recarga para lançar Armadilhas aumentada em 15% Habilidades utilizadas por Armadilhas possuem 20% de aumento da Área de Efeito Quando suas Armadilhas Ativarem, suas Armadilhas próximas também Ativam