Покупка монет.

Я русский игрок с Латвии не могу купить монеты,почему ВО ВСЕХ играх адекватные платёжные БЛОКИ а тут такая замарочка купи ракушки,что бы купить монеты,что бы потом купить то чего хочешь... это первая игра за 10 лет где не взяли мою пластиковую карточку,всегда оплачивал ею донат валюту в игре,куда писать для возможности покупки монет?

В пятницу отписался в тех.поддержку с вопросом как мне с Латвии купить монеты через пластиковую карточку,досих пор молчат. Думаете я один русский игрок играющий с других стран? как же нам покупать монеты?

А да ещё только у ващей платёжной системе я заметил такие огромные комиссии.. обычно в играх ты платишь 300 рублей и получаешь чисто на них валюты а тут покупаешь 300 ракушек и платишь 300 рублей за них и ещё с верху комиссию..

Если я куплю ракушки через сайт pay.garena.com мне ракушки перечислят? кажется их способы оплаты мне подойдут.
Última edição por FLeeX19#6778 em 19 de mar. de 2016 13:45:25
Último bump em 20 de mar. de 2016 11:05:51
нда.. страницы сундука нужны позарез ещё вчера а тишина как в океане штиль...
"
В пятницу отписался в тех.поддержку с вопросом как мне с Латвии купить монеты через пластиковую карточку,досих пор молчат. Думаете я один русский игрок играющий с других стран? как же нам покупать монеты?
Добрый день.
Вам в поддержке уже ответили.

Сервис предоставляется прежде всего в СНГ. К сожалению, страны Прибалтики не входят в состав СНГ.
Вебмани для вас не работает?

"
А да ещё только у ващей платёжной системе я заметил такие огромные комиссии.. обычно в играх ты платишь 300 рублей и получаешь чисто на них валюты а тут покупаешь 300 ракушек и платишь 300 рублей за них и ещё с верху комиссию..
Комиссия зависит от платёжной системы. У киви её вообще вроде нет.

"
Если я куплю ракушки через сайт pay.garena.com мне ракушки перечислят?
Вы не сможете потратить эти шеллы в СНГ играх.
мне подходит только способ пластиковой карты у меня в городе нету терминалов веб мани... а изголятся ради одной игры делать счёт,загонять туда деньги.. зачем столько мароки?

Подключите систему оплаты которая будет принимать все карты всех стран.. во всех онлайн проектах стоят такие системы оплаты,которые берут все карты..

и что теперь делать русским игрокам с других стран? играть не покупая вкладки сундука всю жизнь? либо покупать на евро и переносить на русский сервер?
"
Подключите систему оплаты которая будет принимать все карты всех стран.. во всех онлайн проектах стоят такие системы оплаты,которые берут все карты..
Какую ошибку вам дала иксола? Это одна из крупнейших Европейских платёжных систем.

"
и что теперь делать русским игрокам с других стран?

Вы сами могли заметить, что вы можете пополнить счёт через вебмани, но не хотите.
Также, для игроков из других стран ограничен чат, и они не могут торговать или общаться.
Как уже было замечено, мы предоставляем услугу именно в СНГ.

чаты у меня все работают а ракушки не покупаются... вот скриншот ошибки http://prntscr.com/ahmzd9 я уже ранее платил через иксолу этой карточкой и она шла.. может с вашей стороны сделано так что бы иксола принимала только карты с СНГ а с Европы нет?
"
может с вашей стороны сделано так что бы иксола принимала только карты с СНГ а с Европы нет?
Нет, мы наших отношений с иксоллой не меняли. Вы платите им, они переводят средства нам и аккаунт получает шеллы. Т.е. мы не проверяем, откуда вы, нам приходят средства уже из иксоллы.

В поддержке иксоллы нам сказали, чтобы вы отписали им напрямую в help.xsolla.com.
Опишите вашу проблему, укажите ошибку. Вам должны помочь.
отписался им сказали их косяк,передали своим спецам,что бы типа поправили... но когда оплачиваешь шелы там даже у вас таблички нету,что можно платить карточкой.. а если нажать иконку платить майл деньгами тоже ошибку выдаст... короче это жесть товарищи)

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional