Вопрос о гоночных событиях. Достижение "С места в карьер".

Намерен выполнить все имеющиеся в игре достижения, однако на днях узнал что одно из них - "С места в карьер", невыполнимо т.к. гонок в игре больше нет. Хочу узнать будут ли в будущем еще проводится эти события? Есть ли возможность самому запустить подобное приватное событие для получения достижения? Есть ли альтернативная "легальная" возможность получения достижения? Если кто-то из модераторов/администраторов/разработчиков располагает нужной информацией, пожалуйста отпишитесь. Для меня это очень важно.
Último bump em 9 de jul. de 2025 15:13:40
ап темы
Хочется узнать будут ли гонки в будущем
Так же хотелось бы узнать как они выглядели в прошлом? Как они активировались?
"
Siodmf#7605 escreveu:
Так же хотелось бы узнать как они выглядели в прошлом? Как они активировались?

На "доске объявлений" появлялась новость о "гонке" и там же можно было зарегистрироваться "в событии". Так же при входе в игру, где выбор персонажей, снизу справа была возможность "присоединиться к событию". У каждой гонки были свои правила, раньше они были довольно часто, сейчас... Очень редко, если честно не знаю считается ли "gauntlet Zizaran" и "приватные лиги" для этого достижения, если да, то вероятно тебе проще дождаться "gauntlet Zizaran", после того как он ее придумал, он проводил ее на каждой лиге.
Última edição por CarryingFear#6732 em 9 de jul. de 2025 15:14:03

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional