Нужен совет по импендинг дум, карты т12 уже не тянет
Подскажите пожалуйста как повысить выживаемость и крит билда. на шестилинк нужный валюты не хватает, так что только корректировкой древа навыков пока могу. Вот только не знаю, что переиграть. Заранее благодарен.
Último bump em 15 de out. de 2023 02:29:12
|
![]() |
Из простого - зайти в гугл и найти билд на умение или попробовать повторить кого-то с poe.ninja
Из сложного - изучить основные моменты игры и корректировать свой билд. Убедится что у тебя есть 4-5к хп, кап резов. Разобраться в типах урона, в разгоне разных видов урона. Осознать что уники не всегда хорошо и частить с ними не всегда уместно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
6-линк стоит копейки, больше всего урона даст именно он. Выживаемость ты особо не надуешь на хп версии дума. Он всегда будет стеклом.
|
![]() |
" Я в прошлой лиге и в начале этой лиги собирал импендинг дум и скажу что выживаемость ты сильно не поднимешь так как много уников в билде идет. В этой лиге какие-то шмотки остались,буду в игре напишу в пм, могу отдать Нетерпение ралакеш, батарейку, знак братства с харизмой уже, Договор только по-моему продал уже или сломал скорраптив. |
![]() |