Помогите разобраться с крафтом
Всех приветствую, может кто объяснить как крафтится подобные ванды?
Как поймать первый физ я вроде понял, через фосили, а как ловить второй физ урон + акураси? https://www.pathofexile.com/trade/search/Mercenaries/ll80qVriV Última edição por Avdosy#0602 em 8 de jul. de 2025 16:19:56 Último bump em 10 de jul. de 2025 08:22:51
|
![]() |
Картинка не грузится, вот ссылка на трейд на подобные ванды
https://www.pathofexile.com/trade/search/Mercenaries/ll80qVriV Última edição por Avdosy#0602 em 8 de jul. de 2025 16:19:41
|
![]() |
Варианта 4 (как я вижу)
1. Рекомбинаторы и дальше докрафт суффиксов - как повезет 2. Ловить фоссилями на базе с фрактур НЕ флат физой (либо гибрид %+аккураси либо обычный %физы у флат физы вес 200 на т1, у гибрида и % - 25) (serrated + jagged) - авг 20к 3. Ловить через харвест станок рефоржем физы на той же фрактурке - тоже большой авг 4. Берем ту же фрактурку и ловим через ессенцию Contempt второй мод (либо гибрид либо %phys в зависимости что во фрактуре) - авг 2100 эссенций Все это с сумасшедшим авг ибо физ ванд, но я бы рекомендовал попробовать рекомбинаторы вздрочить или эссенцию кликать Última edição por Sakurich#0252 em 9 de jul. de 2025 01:41:56
|
![]() |
Еще вариант, просмотренный на крафтофэкзайле:
Берешь фрактур гибрид %phys + accuracy, кидаешь Contempt эссенцию пока не устраивают цифры + есть свободный преф + суф, дальше pref cannot be changed, кидаешь вейлед экз чтобы он попал в префикс или вариант для смелых - вейлед хаос но он может насрать в суффиксы и придется анулить 50/50 (не попал - открываешь, снова pcbc и скоуринг, и так пока не попадешь в префикс), блочить что то не можем, молимся чтобы прокнул 1 и из 4х гибридов %phys + рандомная шляпа и вот префы готовы, если не прокнуло кидаешь снова эссенцию и так пока не прокнет физа. Вариант с крафт оф экзайла так что лучше там и попробовать, ибо с обычным %phys вся физа с вейледа блочится, но с гибридом нет (почему обьяснить не могу знаний маловато видимо) и я так понимаю что ванды с трейда именно так и сделаны, но фрактур берут на флату, сути не меняет просто вместо эссенции придется ловить либо фоссилями либо станком через рефорджи гибрид физы и аккураси Última edição por Sakurich#0252 em 9 de jul. de 2025 02:00:18
|
![]() |
Те, которые без фрактур, вероятнее всего, делали через Рекомбинатор, но если ты с ним не знаком, то сначала подробно изучи гайд на Реддите, там не все так просто. Те которые с фрактурами и "гибридным свойством": Фоссили + Вуаль Экз(дорого).
Если не рассматривать варианты по типу, "ну можно жатвой покрутить"(АВГ 5к+ круток), то варианта по итогу у тебя 2: 1)Рекомбин, 2)брать фрактуру и кравтить фоссилем: 1)Берешь фрактурный жезл с гибридом Физа+Точность(базу ванда/тир и ролл мода/качество ванда выбирай сам, что по бюджету). Можно взять и с фрактурой плоской физы, но тогда во втором пункте у тебя "джагедами" будет в среднем для т1(гибрида физ. + точность) около 350 "круток". 2) Далее "jagged" и крутишь плоскую физу тир 1(авг 50 круток), в идеале чтобы был свободный преф и суфф. Если есть лишний преф. или нет свободного суффикса - аннулишь, улетела плоская физа - крутишь снова, благо авг 50, это не 5к круток. Получил 2 преффа(1 фрактур, второй плоская физа) + свободный суффикс кидаешь "преф. нот ченж" и "очищалку". Ты получил палку с 2мя нужными префами. 3) Мультимод + преф нот чэнж + нот ролл кастер. И закрытыми глазами, "молясь со свечкой" кидаешь Вуаль Экз => Попал в преф - раскрываешь, там почти 100%(судя по крафт экзайлу) будет один из "гибридов", осталось только перекрафтить мультимод - ванд готов. Если попал в суффикс, проверяешь, что у тебя на нем "преф нот ченж", если нет - крафтишь его, далее очищалка, снова Мультимод + преф нот чэнж + нот ролл кастер. и снова Вуаль Экз. p.s. Не особо силен в крафте, возможно есть методы лучше. Но учитывая аверагу 50/50 на вуаль в преф и цену на этот ванд... Проще либо рекомбин, либо просто готовый купить. Última edição por CarryingFear#6732 em 9 de jul. de 2025 17:53:57
|
![]() |
Вкину свои 5 копеек.
1. Аверага на крафтофэкзайл для модов с очень маленьким весом это не та вещь, на которую нужно ориентироваться. Я много раз попадал на значения превышающие ее в несколько раз. 2. Самый простой способ рекомбином сделать 2 префа плоская физа+гибридная (средняя аверага 1 из 3 попыток. у меня никогда не превышала 10). Потом накрафтить префиксы нельзя изменить и кинуть вейлед хаос (да, можно засрать и три суфа и префикс ненужными модами, но финансово выгоднее делать так). Только физа с вейлед орбы дает максимум 139%, это что-то типа т3. 3. Сделать 3 префа и скорость атаки с помощью рекомбина тоже можно, но тут бывает аверага пробивает сильно, и не собирается, хоть усрись. 5. Вариант с фрактуром тоже рабочий. Но дешевле будет купить готовую, чем самому делать. 4. Попытаться сделать такую шмотку из ролов огорода или фосилей это сродни выигрышу в лотерею. Кто-то все время выигрывает, но я о таком только слышал :-) P.S. По рекомбину Мишаман гайд выпускал на ютубе. Там, конечно по верхам, но понять что к чему можно. Он как раз делал топор на 3 физы. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Да, я раза 3 про рекомбин написал, вот этот метод вероятно и будет самым лучшим в соотношении цена/качество/время. "Всегда поражался людям, что такое советуют(я не про тебя, а про тех, кто предлагает покрутить огородом), если честно, они либо используют "автоматизацию программами", либо просто сами никогда не пытались делать вещи таким способом, так как вроллить 5к+ круток, а потом, если забиты суффиксы и ануль улетел в префы, ролльнуть еще 5к+ это уже похоже на ту историю про "Тебе уже говорили что такое безумие?!". Там шанс такой же как "с пола" этот жезл поднять. " К сожалению в РУ сегменте хороших полноценных гайдов по Рекомбинатору нет. Но "страта" Поеботы с "коготочками" по сути так же подойдет для этого крафта, правда там только "нарезки крафта", нормальных гайдов он уже давно не выпускает. Última edição por CarryingFear#6732 em 10 de jul. de 2025 08:23:26
|
![]() |