Мечта о идеальном Соло Заходе

Я играю в ПоЕ уже много лет, и меня всегда тянет играть когда выходит лига, я не убер фармер, не супер бегунок карт, меня не тянет к супер быстрому развитию. Для меня бич этой игры это - трейд и предметы, каждый раз заходя в игру я думаю а где бы пофармить валюту чтобы купить ту или иную вещь, чтобы я мог себе позволить ну допустим ХХ или МБ.

И вот меня посетила мысль, так сказать крик души. Почему бы не поменять ССФ Или не добавить режим, где абсолютно все предметы могли бы быть масштабируемые по золоту и открывались бы допустим с опеределенным уровнем прогресса по атласу, закрытию квестовых боссов. Когда условную валюту (сферы) можно было бы покупать у торговцев за золото и действительно заниматься крафтом тех или иных вещей (Редактировать множитель золота в игре соло). Если бы ты мог запустить для себя режим игры в котором ты действительно можешь делать что хочешь, оставить уники за локациями да, но тем же гемблиногом допустим ты бы мог покупать за ХХХ кол во голды случайный уник предмет и фармить тот контент который ты хочешь. Почему бы не сделать режим соло который освобождает от кабалы этого самого трейда, но дает возможность покупать это все за золото. Ну и дальше шиз теория о том чтоб допустим подкручивать уже себе модификаторы как в приватной лиге аля - нет фласок мобы ультра сильные и т.п чтоб играть в свою собственную поешку которая тебе лично нравится. Ну и для казуальщиков там может параметры какие нибудь аля % опыта увеличен. Чтоб ты мог создавать несколько персонажей опробовать для себя те или иные билды, попробовать все классы не страдая заунывной прокачкой персонажа до ХХХ уровня, допустим нравится тебе гладиатор ЛС, но ты хочешь попробовать в соло режиме другой билд, пожалуйста возьми себе того же гладиатора в новом ране сделай себе кэф опыта 1.2 сюжетку ты пролетишь только волосы будут за спиной развиваться. Совсем казуал хочешь как в песочнице потыкать билды потестить сборки - сделай кэф той же голды за которую сможешь посидеть погемблить нужны уникальные предметы и создать свой идальный билд не заходя на сломаные рынки. Ты можешь получить от такой игры тот опыт которого у тебя до этого не было. Возможно потом когда бы выходила лига ты лучше бы стартовал больше понимал бы в самой игре.

К чему все это. Да просто хотел бы поиграть в свое удовольствие с теми вещами на которые в обычной игре чтоб купить мне пришлось бы пробиваться через сто ботов тысячу прайсфиксеров, чтобы что-то продать а потом купить мне пришлось бы все это проходить заново. Да возможно это слишком казуально. Но добавить кучу ползунков и возможно это было бы более менее играбельно а важно даже персонально.

Возможно изменить даже просто концепцию приватных лиг. Чтоб и компания получила свой пряник за проделаную работу. Создай для своих 5 братков лигу и играйте в нее за те же монетки.

Я не знаю привлекло бы такое много играков удержало бы некоторых "смешариков" в игре. Я бы хотел видеть такой режим и мне кажется это действительно интересным ведь у ПоЕ огромнейший потенциал который многие игроки не раскрывают даже на 10%

А вы бы хотели чтоб у вас была возможность создать свой личный заход в пое ? Что думаете по этому поводу ?
Último bump em 14 de jul. de 2025 14:54:06
Этого не сделают
Это не нужно.
Ты предлагаешь создать "изи мод" в игре, где разработчики стараются максимально усложнить и замедлить механики/билды, чтобы игроки хоть немного "задерживались на лигах"? Как думаешь, их такой вариант сильно интересует? По поводу Уников за золото - технически ты и сейчас можешь за золото "зарандомить" МБ/ХХ, если ты хочешь покупать их "гарантом", ты хоть немного подумай, и представь, сколько нулей должно быть в цифре на эти вещи в эквиваленте на золото, ты быстрее сферами с пола их нафармишь, чем золотом, если даже такое добавят, тем более сейчас у тебя есть вариант фармить их через гадальные карточки, без всяких "обменов с другими игроками".
Última edição por CarryingFear#6732 em 14 de jul. de 2025 12:18:35
"
CeKcuCoCoK_11_01_2007-6491 escreveu:
Для меня бич этой игры это - трейд и предметы

Тереокрафтишь в ПоБе билд, создаёшь в соло режиме персонажа и спокойно его реализовываешь.

Никто тебя не гонит, играй сколько хочешь, тем более сейчас, когда пое2 не влияет на пое1.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional