Щит на RF билд
Всем пуф, эксайлы. При наблюдении за другими игроками в поениедзя заметил, что большинство использует уникальный щит (савани или как то так). Я вот не пойму... У меня щит не топовый сейчас конечно, но я считаю по деф механике он лучше, чем этот уник. И цена просто удивляет. За то, что с тебя снимают 10% блока - нужно платить около 100 диванов.
Или перк что чары активируются каждые (вроде бы 0.25) секунд на столько мощный? Но где тогда добирать ХП, сопроты, Макс резист огню и Реген ХП от блоке? Может кто поделиться своим мнением? Último bump em 7 de ago. de 2025 10:52:02
|
![]() |
Свалинн Ростовой щит с умбоном
Вот так называется этот уник щит, который я считаю (возможно зря, в силу неопытности) не очень хорошим |
![]() |
ответ довольно прост, хиты от чар с этим щитом (при макс шансе блока) почти все блокируются, из-за свойства - лаки блок чар. Из-за этого крайне сильно повышается ехп, в плане дефенс механики он получше многих остальных будет, от туда и цена.
|
![]() |
уж что, что а хп и сопроты на рфе спокойно добираются в других местах. Либо гир, либо джевелы. Макс рез к огню в основном с джевелом корапченых (синих) в совокупности с уник джевелом адорнед + пьюрити + банка на фаер рез, вот тебе и изи 90% реза.
|
![]() |
" Не от чар, а просто лаки блок (и чары и атаки). |
![]() |
" То есть, даже если он понизит мой шанс блока с 75 до 65 - у меня будет больше шанса блока из-за того свойства на лаки блок? |
![]() |
" Сейчас у тебя блок 75/75, со свалином будет 88/88 (по побу, в игре эти числа не покажет). |
![]() |
ЧИФов с абилкой РФ и этим щитом 21%, из которых практически все, это КВАСеры. Так что свалин на РФ и не берется, по большому счету. Сетапить его никому не охота. Хотя, единицы играют офк. ЕХП там повышается не из-за свалина, а из-за форбиденов, имутабл форсов вочеров и прочего. У них там и по 3 кластера и по 6 джевелов. Не смотри вообще в сторону этих билдов.
Щит тебе нужен такой, как у меня, но вместо редьюса крита по тебе, лучше взять физ демедж редакшн. Оба варианта не из дешевых. Как минимум, можешь взять щит с %5 лайф рекавери, но не в имплисите. А в имплисит лучше +лайф взять, пинакл и эзомит базы дают 30 и 40. БТВ, никогда в жизни не поверю, что на твоем чаре работают ботинки, которые ты надел. Сними их и купи что-то нормальное с лайф регеном и резами. В имплиситы полови +1 к максимальному фаер резу и % инкриз лайф регена. Будет тебе счастье. Толку от бутсов твоих нет, если ты с них скилла не имеешь запущенного. Реген набирай в %, а не в числах, то что у тебя на перчатках, это для РФа пшик. Татух можешь намазать 5-6 на реген. В целом, у тебя супер старт версия билда. Играй в кайф и не спеши, опыта наберешься и мб вообще пересядешь на что-то другое. Валюту в РФ можно вложить, но как по мне, только если ты фанат билда. Ибо почти любой билд в текущей мете, при тех же вложениях, покажет результат х1000 от того, что может твой РФ. |
![]() |
Сционки на рфах через е/хп с тобой не согласятся, на счет эффективности. Там при хороших вложениях у тебя будет потрясающий результат и с уроном и с областью зачистки при неплохой выживаемости. Если у чифтанов потолок 7-10кк урона то у сционки эта планка в 3 раза повышается.
|
![]() |
" При чем тут сционки с настаканной стренжой в 4+к, с симплексом ценой в миллиард его билдов? Он играет дефолт на ЧИФе. Ему еще далеко до той сционки, о которой ты говоришь. Более того, судя по тому, что собрал ты из нее, далековато оказалось даже тебе. Что говорить про новичка. |
![]() |