Как лучше фармить золото ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше фармить золото, есть какие нибудь доходные стратегии?
Último bump em 29 de ago. de 2025 12:02:29
|
![]() |
а прям много-много надо? я этот раз играю очень мало и то уже 11 лямов собралось.
А вообще одна из: берете альву берете и , но это наверно дорого А к ним уже дешевые 2 и еще какой-нибудь на волшебные В атласе альва и иномирье. И будет счастье. ЗЫ Я с дорогими скарабами, кстати, почти не бегал, на ссф для меня такая стратегия мало актуальна потому что. А без них выходит тыс 50-80, что меня устроило полностью. А если на 16.5, а не на 8-ми модках бегать, то если прокнет +200 редкости, то с одной альвы по f2 выйдет +100, +150 тыс дополнительно. ЗЫЫ ах да, на самих 16.5 главный параметр для нас редкость предметов, чем больше тем лучше Última edição por Loki2705#1366 em 23 de ago. de 2025 12:34:51
|
![]() |
Спасибо за совет, обязательно попробую данный метод.
|
![]() |
Карта т16, ставишь помпу, и радуешься золоту без скарабов,только под алхимкой
|
![]() |
Что за помпа ?
|
![]() |
Надо использовать
Рогатый скарабей переливов Рогатый скарабей Родословных Скарабей чудовищных поколений Уголь Всепламени позолоченных 16.5 с лепестками на золото |
![]() |
" Илон Маск одобряет. Сколько золота за карту? |
![]() |
Млин, а я даже в синдикат еще не заходил ни разу за эту лигу. я его залочил и не захожу.
Но, если бегать какие-то активности, предвестников, бричи, просто боссраш т17 с частичной зачисткой карты, все равно получается 15-35 тыс золота с карты. Так что особого смысла в золотых стратегиях нету. Я тестил альву лишь по одной причине хотел побегать санктум, где золота ек. И чтобы в 1.5-2 часа чилово поднимать 1 лям. А золото мне надо на огород, чтобы дофармить зеркало, хотя оно тоже в моем ссф случае представляет лишь коллекционную ценность. В санктуме, я, на пробу, пробежал 5 томов, в первую неделю, как лига началась и полутал 15 диванов. Что даже лучше 2.2 - 2.3 за 1 том. Не понерфили, что-ли? И пару недель назад, я собрался побегать, надолго. И оказалось, что его таки понерфили, но видимо не сразу. И после 30 томов получилось 3 дивана в 5 томов. Ну я больше в него и не играю. |
![]() |
На картах т16,5 есть воспоминание о горячности, попадается крайне редко, аналоганалог всепламени позолоченных синдиката, если использовать на больших пачках синих мобов то можно фармить до 100-150к золота за карту.
|
![]() |
Я не тестил по техническим причинам. Обещают от 200 тысяч за карту.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1mgt9k3/blight_strategy_gold_help/ |
![]() |