Poe 2 3 Эдикт - реворк Высокоскоростных снарядов

Добрый день господа и дамы!
В патчноуте нового обновления конечно много всего интересного, но кое что не дает мне покоя: зачем нужен реворк механики Высокоскоростных снарядов :?
Я может чего не понимаю, но скилл был вполне себе крут и играбелен, а так же давал простор для скейла в лейт, особенно в билде на блид. Например в предыдущем патче я собирал 100% крита раз в 4 секунды, 300% крит мода с помощью Виртуозности Милигаро, децимирующий удар от ВХ, и все это смотрелось круто! У меня была накакущая выживаемость, но солидный урон (не имбовый), много блида а главное что это был чистый физический билд без всяких там стихий а главное без молний! Тоесть я был мотивирован держать 2 арбалета один с крит шансом высоким физ уроном и уровнем снарядов для Высокоскоростных болтов, второй с кучей атак спида для бронебойных болтов для свапа при сломе армора.
Теперь мне в единственный нормальный выстрел с большим уронам на арбалете, запихали нафиг не упавший мене импейл. Если бы я хотел импейлить и дамажить с бб выстрелов я бы вставил соответствующий сапорт.
Теперь вместо единственного источника солидной тычки для пойзона/блида в игре, помимо Снайпа и всяких ковертов в блид от плазменного выстрела на амазонке, мы получили невразумительное нечто прибавляющее 5%!!!! (вау(нет)) от урона к последующим тычкам. Чтобы хотя бы приблизится к прошлому дамагу я со снарядов в базе должен выдавать чет около 50к урона, чтобы последующие бб и тд нормально усилялись. А если я выдаю 50к урона минимум, зачем мне бб и тд ведь я могу начать спамить ХВР до посинения? А главное в игре теперь нет альтернативы снайпу в плане сильной физ тычки на рендже для мощного блида.
В общем госпада, тут чет совсем не то, верните мне мой урон по брокен армору, если не хотите пусть он не поглощает слом брони :D
В общем скилл был играбелен и на нем играли, а теперь вместо увеличения популярности он будет кинут в мусорку.
P/s на демонстрации показали ХВР с высокой скоростью снаряда и дальностью, чтобы потом подойти в упор и начать фигачить из дробавика, иначе пульки не все попадают и урона нет, хд Зачем превращать рендж скил в терпильный выстрел в упор чтоб как то с него профит получить - загадка от Жака Фреско :\
Último bump em 22 de ago. de 2025 20:52:20

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional