Раскалывающие сферы

Что происходит с Раскалывающими сферами,они вообще не падают,хотя они нужны мне для крафта,это либо баг,либо что.Пробежал 30ть карт т16,не одной сферы не упало,это нормально,или это ощибка игры?
Último bump em 29 de ago. de 2025 22:11:26
да,такое нечасто конечно но.
если ты не с стандартным фильтром лазаешь мапки или с фильтром который не чекнул выйдя на мапки(простым способом) то такое и будет дальше
если бы баг то только фильтра а если может повреждено что нибудь у тебя с ггг паком проверь там есть софт в папке с игрой
зайди на мапу юзай разные фильтры и выбрось на минуту валютку или что ты лутаешь,Юдаже не на мапку(карту) а в акте любом!... просто посмотри что и как а там сам поймешь что лучшего чем дефаулт фильтра ненайти приятного фарма парек Хд
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Ты карты то хоть с харбингерами бегаешь?
Обмаз полный,дерево на предвестников,карта 8ми модка каррапченая,качество 20, заряжен по полной, только кроме древних сфер,и сфер отмены не чего не падает, пробежал 30ть карты,понял что ggg меня просто за дурака держит!
"
lukaSterlL#1925 escreveu:
Обмаз полный,дерево на предвестников,карта 8ми модка каррапченая,качество 20, заряжен по полной, только кроме древних сфер,и сфер отмены не чего не падает, пробежал 30ть карты,понял что ggg меня просто за дурака держит!

В этой лиге фармил. Каждые 20 карт по 1-2 раза падали осколки обычно. Просто рандом.
"

на дроп осколков валюты с харбов это все (8модка корапченая, качество, etc) не влияет, возможно ты себе усложняешь мапу и увеличиваешь время на ней, отсюда ощущение что ничего не падает (30 мап с харбами под алхимкой или даже без нее должно занимать примерно полтора часа, если не собирать осколки хаосов, то еще быстрее), хотя все равно странно сто за 30 мап не упали ни разу фрактур шарды
пс. скараб на обелиски тоже ставь, 2 на харбов + по 1 остальных скарабов, обелиски в этой лиге выгоднее чем доп харб со скараба
Última edição por _jimson#6953 em 29 de ago. de 2025 02:21:53

Попробуем,уберу скарабея на + 2,поставим обелиск,может что и получится!
да,все получится если еще и играешь ,но если просто скамить надумал,напиши так....
трейд молчит токо скачал игру ,шмоток валом краблю на миррор сет .помогите кто чем может буду благодарен и все в этом смысле.(допиши потом)ps тормозные парни купити мой хлам на поетрейде чере вкладку которую не ввидут в пое 1,пасибище!

воть копипасть и да прибудет с тобой чебупелина ,бб
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
"

Выше уже написали. На дроп с харбов НЕ РАБОТАЮТ кванта, рарити, пак сайз, 8-модов. Возможно работают на обелиски, но не на самих харбов.

На дроп с харбов НЕ РАБОТАЮТ ,то есть получается их там нету!,тое-сть ggg нас обманывает!

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional