Как увеличить обойму арбалету (poe2 0.3) ?
Играю за наёмника с арбалетом, уже половину актов прошел, но до сих пор по 2 заряда в обойме. Стреляешь два раза и на перезарядку.
В гайдах смотрю, у кого 5 выстрелов, у кого аж 7. У меня второй выстрел появился только недавно, и то когда нашел двухзарядный арбалет. Родное свойство самого предмета. Где или как, из чего добывать ещё количество выстрелов до перезарядки? Última edição por Pirat#7707 em 11 de set. de 2025 11:41:04 Último bump em 12 de set. de 2025 06:56:02
|
![]() |
В продаже, в обмене валюты, посмотри уникальный камень поддержки, который заряжает арбалет с вероятностью 35% при убийстве моба.
Либо там же: уникальный камень поддержки, который заряжает несколько болтов, но арбалет перезаряжается ТОЛЬКО во время кувырка. |
![]() |
Это не совсем то. Как перезаряжать понятно. Скорость перезарядки тоже знаю как увеличивать.
А вот как вместительность обоймы поднять - непонятно. На экране игры, там где выставляешь навыки (умения), атаки, над каждым видом способности показан счётчик. Моя основная способность - "электризующие осколки". И над ними число зарядов, в моём случае 2. У других игроков высокоуровневых, как по стримам и гайдам смотрю, там стоит цифра 7. Никакой перекат с 2-х до 7-и зарядов не поднимет) Я стреляю как с двухстволки, бах-бах-перезарядка. А они как с пулемёта, тра-тататата, перезарядил, снова 7 раз, total anigilation |
![]() |