как написать в поддержку насчет забагованных очков вохождения
я выполнял восхождение на наемнике, испытание сехем на 2 этажа,и в конце когда убил двух боссов после смерти его атака снесла мне остаток чести и меня кикнуло из испытания, но засчитало что выполнено, и просто я очки не забрал
при следующем прохождении на 3 этажа я все прошел и думал мне вернут и нифига ,что мне делать и как вернуть очки не удаляя перса, или как связаться с поддержкой узнать о моей ошибке Último bump em 18 de set. de 2025 15:38:10
|
![]() |
Разделы по PoE 2 вверху форума
Обсуждения раннего доступа Связь с техподдержкой - support@grindinggear.com. Ты прошел все три этажа и убил босса скорпиона? Сколько у тебя сейчас очков? Скрин дерева пассивок? Última edição por seaman#4993 em 16 de set. de 2025 21:35:07
|
![]() |
|
![]() |
![]() | |
У тебя 6 очков, последние два очка можно получить в испытании Сехем 75+ лвл, завершив 4 этажа, или в испытании Хаоса 75+ лвл, собрав три фрагмента и победив Триалмастера.
|
![]() |
так у меня должно быть 8 очков в сумме а не 6, 3 этажа сехема 6 очков и ультиматум 2 очка
|
![]() |
Это не так работает. Нет отдельных очков сехем или ультиматума. Ты можешь получить очки где захочешь, но у каждого набора очков свои требования к проходке.
https://www.poe2wiki.net/wiki/Ascendancy_class#Overview |
![]() |
слушай я ж должен был получить 2 очка за прохождение 2 этажа ведь так?
|
![]() |
я потом опять пытался их получить когда заново на два этажа прооходил и ничего
|
![]() |
Ты прошел квестовый сехем во втором акте и получил два очка. Потом наверно прошел квестовый ультиматум и получил еще два очка. Для следующих двух очков нужно было пройти 3 этажа сехем 60+ или ультиматум с 10 триалами 75+. За два этажа сехем ты не должен был получить очки. Ты прошел 3 этажа и получил очки. Теперь тебе нужно пройти 4 этажа Сехем 75+ лвл или победить Триалмастера в испытании Хаоса 75+ лвл, собрав три фрагмента.
Я же тебе дал ссылку на вики, в зависимости от того, сколько у тебя очков, требуются разные уровни испытаний. Última edição por seaman#4993 em 18 de set. de 2025 15:38:43
|
![]() |