Bloodline Ascendancy's - как вам?
|
Если кто не в курсе, то на офф. сайте пока только на английском языке появилась новость с анонсом еще 6-ти новых восхождений. На русский, видимо, пока не перевели.
Почитал и огорчился. Как-то всё слишком нишево, много даунсайдов и какой-то уклон в сторону петоводов. Не исключено конечно, что просто я - туповатый казуал, которому хочется просто циферки побольше и условий поменьше. Но пока вот смотрю на эти новые подклассы и ровным счетом ничего не привлекает. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Último bump em 29 de out. de 2025 04:45:45
|
|
|
Могу точно сказать, что ноды Люси на вестников выглядят жирно, в теории можно до 180% мора эффективности разогнать для вестников. Это прям очень много, но вот не понятно там речь о том, что они суммарно за каждый вестник или от базы удержания самого вестника. Да и на приспешников Вестников 90% мор демедж тоже сильно смотрится, но нюанс это удержание здоровья.
Аул тоже в целом неплохо выглядит. При определенных условиях зарядов +50% эффективности к определенной ауре. Ну и, Prescursor's Release тоже иннтересно выглядит, а именно, если в перчатках нет гемов, то перс не будет получать добавленный урон от критических ударов. Хотя смущает, что целые слот будет пустовать без камней. Última edição por Dr_Kyarr#3343 em 27 de out. de 2025 21:39:04
|
|
|
Мне понравилось, я всегда хотел, чтобы они с душами пантеона что-то делали, но такой вариант тоже неплох.
После этого патча классы пересмотрят на основе собранной инфы, но на первый раз ниша на пару нодов вышла неплохой. " Как раз какой-нибудь Зал Мастеров бегать ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Очень похоже на Supreme Ego. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
"Это для билда, через причастие кровью - прям имба, т к там всего 5 камней используется. Так что там все пункты в тему, все сокеты пустые считай. Но, вот беда, сам билд в целом говно, стеклопушка, несмотря на 30+ тыс здоровья, и очень большой урон. Очень нишевый. |
|
" Можешь максимум чарджей опустить в ноль и будет +50% эффективности двух аур. Это либо 3 уник джевела, либо пара мечей Ахна + джевел, либо гавняный уник амулет. Насколько это всё вообще эффективно - другой вопрос. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|
Ну, все какое-то говно. Разве-что брать нод на иммун к стихийным состояниям играя через сердце Каома.
|
|
" Ну, будем надеяться что в лучшую сторону. " Вполне, особенно для ХК игроков, это прям очень хорошо, закрыть там каку-нибудь сложную ачивку. |
|
" Похожи, но эффективность в 2 раза выше у ноды Люси. |
|
" Белая сфера на кольцо -3 многим лучше остального т.к. другие свойства удвоятся. Она работает на расколотых и на свойства станка! В связи с этими аурами возникает вопрос. Допустим у нас есть источник +5 к минимум зарядов и за эти заряды мы получаем другой. Что будет если другой имеет -3? Мы получим итоговое -3 или из-за предмета который дарует заряды эквивалентно другим это не окажет воздействия? Última edição por xz0rx#0264 em 29 de out. de 2025 01:27:36
|
|