Делв и Ол

Никогда не копал ниже 200, помню, что Ол встречался, но не часто.
Есть у кого то статистика? Как быстро можно его найти? Есть ли смысл сервисить в этой лиге Олом? Для сервиса достаточно просто стоять у стартового портала, конечного портала или зайти на арену?
Último bump em 31 de out. de 2025 23:15:33
https://poedb.tw/ru/Delve_league#DelveBiomeWeight Тебя интересуют Первобытные руины. А насчет сервиса для новых возвышений, одному богу известно насколько это нужно будет, как обычно популярность билдов зависит от стримеров.
"
megasatana#0754 escreveu:
https://poedb.tw/ru/Delve_league#DelveBiomeWeight Тебя интересуют Первобытные руины. А насчет сервиса для новых возвышений, одному богу известно насколько это нужно будет, как обычно популярность билдов зависит от стримеров.

Спасибо. Где то с 130 шанс небольшой. Это самого биома. А какой шанс Ола?
Чем глубже чем чаще. Ну так раньше было. На лоу глубинах и биом и ол встречались редко. Что то типа 5 штук боссов за фулл день рытья вбок. Если просто рыть вбок до встречи биома, скипая все остальное, то будет больше. Для сервиса, насколько я помню, можно было ваще не заходить на арену.
"
Есть ли смысл сервисить в этой лиге Олом?

Я думаю пассивка Ола (та которая на камни в шмотках) была бы довольно востребована в этой лиге, когда фарм риск скарабов был на пике. А теперь хз, возможно выстрелит какойнибудь фарм или билд. У пацанов фармящих фулл обмаз т16.5-т17 ол будет популярен, имхо.
"
ThreeOEight#5186 escreveu:
"
Есть ли смысл сервисить в этой лиге Олом?

Я думаю пассивка Ола (та которая на камни в шмотках) была бы довольно востребована в этой лиге, когда фарм риск скарабов был на пике. А теперь хз, возможно выстрелит какойнибудь фарм или билд. У пацанов фармящих фулл обмаз т16.5-т17 ол будет популярен, имхо.

Ты не спутал с делириумом?
"
Maidz32#3165 escreveu:
Чем глубже чем чаще. Ну так раньше было. На лоу глубинах и биом и ол встречались редко. Что то типа 5 штук боссов за фулл день рытья вбок. Если просто рыть вбок до встречи биома, скипая все остальное, то будет больше. Для сервиса, насколько я помню, можно было ваще не заходить на арену.

^^^ Спасибо.

На лоу дельве - это примерно сколько? 130?
Я не знаю какая именно глубина ща т.к. делв ребалансили по сложности относительно глубины.
Копал в позапрошлой лиге, бывало и так.
Приблизительно с 250 начинает появляться. 500+ заметно чаще.
Защита от критов 100%, резисты от молнии мастхэв там.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional