Build Duelista
Эххх жаль,что мне всего 16 годиков,я бы вступил к вам,но всё же согласен с вами,нянчиться никому не надо,а я могу быть глупеньким в некоторых вопросах по игре :)
|
|
1) Ник в игре - Пируз (Ведьма некромант 56лвл,Стандарт),Вождь_Изгнанник (Лига пророчеств 11лв)
2) Опыт игры - 1-2 месяца, но гайды прочитаны 3) Реальное имя, возраст - Пируз, 20 лет 4) Голосовая связь - есть(ноутбучний ибо микр сломался недавно) 5) в Гарене - Piruz1 |
|
Добрый день!
Сергей, 35 лет Краснодар Играю с ЕВРО еще, текущий прогресс персонажа-53 уровень. Ник в игре: Вождь__Краснокожих Скайп, ТС, РК в наличии Лига - Пророчество Играю в среднем 1-3 часа в день Хочу вступить в Вашу гильдию для совместного фарма! |
|
Здравствуйте! Меня зовут Владимир.38лет. хочу вступить в вашу гильдию для общения и разития по игре.
|
|
Привет!
Артур 33г. IGN: ЕЩЁ Скайп, РК Играю на временных лигах. |
|
Привет народ, 29ого числа ждем вас на евро форуме. Как только там будет создана ру ветка, мы создадим тему рекрутинга там.
С уважением ГМ ELITE |
|
Все прочел, для меня идеальные условия. О себе:
35 лет, Одесса. Играю часто, но понемногу (от часа до трех). В игре ник Arietz_Archer (один из персонажей). Еще новичок, персонаж 36 уровня. |
|
" Принят, добро пожаловать! Во время игры по вечерам желательно использовать голосовую связь тимспик. |
|
Добрый день, хотелось бы вступить.
Никита, 29 лет, Краснодар. Играю по вечерам пару часов в день. |
|
Добрый вечер!
Хотел бы вступить в гильдию. О себе: Роман, 39 годиков) Живу в Вышгороде (Киевская область). Персонаж - много 80-92 лвл. Играю в ПОЕ больше двух лет |
|