"Due to a number of changes making it much easier to reliably stun tough enemies, many bosses are now immune to stun while stunned and for a short time after the stun ends."
"Благодаря ряду изменений, позволяющих с гораздо большей лёгкостью оглушать стойких врагов, многие боссы теперь иммунны к оглушению, пока оглушены, и на короткое время после оглушения."
Ну или я неправильно понял эти строки, и имеется ввиду, что 2-4 секунды это от начала имуна, но тогда текст не соответствует действительности при длительности стана >4 сек.
Кстати, не могу найти новость, где были прописаны эти 2-4 секунды. Вроде это было в обращении перед патчноутом. Но найти его не могу, уже несколько раз перелистал все темы, даже пооткрывал. Или я совсем слепой или ее почему-то потерли.
А в той части, которую ты процитировал, не совсем понятно, что они имели в виду. Вроде как иммун во время стана и немного после. Если 2-4 сек. после стана, то это выглядит вообще очень странно. Если не сказать глупо. Тогда смысл набирать длительность стана вообще пропадает.
"Изменения в силе медленных атак привели к тому, что стало много-много проще оглушать боссов попросту из-за количества урона, которое вы можете нанести одним ударом, относительно объёма здоровья босса. Вместо того, чтобы повышать порог оглушения, после оглушения боссы теперь на короткое время становятся иммунными к оглушению.
Длительность иммунитета к оглушению большинства значимых боссов и боссов карт равна двум секундам.
На могучих боссах наподобие хранителей, Создателя, Древнего и Сируса, длительность больше и составляет четыре секунды. "
Это из манифеста по Жатве
Что-то не могу врубиться почему "сотворение чар при получении урона" не работает. Раньше ставил камень и связанные камни становились неактивными. А щас че за хз..
Что-то не могу врубиться почему "сотворение чар при получении урона" не работает. Раньше ставил камень и связанные камни становились неактивными. А щас че за хз..
Прочитай описание "сотворение чар при получении урона", там написано, что сотворяет камни с требование до 64 лвла, а голем требует 68. Так что у тебя есть 2 варианта. 1 - поднять лвл "сотворение чар при получении урона". 2 - понизить голема.
P.S. если я на того перса посмотрел.
Última edição por DarkDanik#6951 em 24 de jun. de 2020 16:18:14
Прочитай описание "сотворение чар при получении урона", там написано, что сотворяет камни с требование до 64 лвла, а голем требует 68. Так что у тебя есть 2 варианта. 1 - поднять лвл "сотворение чар при получении урона". 2 - понизить голема
Хм...наверно эта штука только с тотемом-приманкой не хочет работать
Última edição por ComeOverHere#2652 em 24 de jun. de 2020 16:24:46
Прочитай описание "сотворение чар при получении урона", там написано, что сотворяет камни с требование до 64 лвла, а голем требует 68. Так что у тебя есть 2 варианта. 1 - поднять лвл "сотворение чар при получении урона". 2 - понизить голема
Хм...наверно эта штука только с тотемом-приманкой не хочет работать
Подскажите плз.Раньше на этих перчатках можно было получить переодический дамага хаосом( Non-Ailment Chaos Damage over Time Multiplier)За 200 с лишним переменок так и не прокнуло.Я не играл месяцев 7,Может какой то патч был и это понерфили/убрали?