продублирую вопрос, так как не получил ответа:
Народ, подскажите плиз - вырвать сердце рощи не находясь под действием священного страдания - это надо быть в кругу что ли боса? или за кругом?
Задам немного запоздалый вопрос, на который не встречал точного ответа. Квантити и рарити карты влияет на дроп с мобов жатвы? А на дроп семян? А на количество лайффорса?
Лайффорс точно нет, семена не факт, обычный дроп должен.
Раздражает неопределенность. Не пойму, что мешает разрабам дать четкий и понятный ответ. На англофоруме тоже задавался этот вопрос. В ответ либо тишина, либо тоже "вроде как, должен, наверное" и т.п. Я уже в саппорт даже написал, буду держать в курсе. Но что-то мне подсказывает, что меня там пошлют на форум.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Раздражает неопределенность. Не пойму, что мешает разрабам дать четкий и понятный ответ. На англофоруме тоже задавался этот вопрос. В ответ либо тишина, либо тоже "вроде как, должен, наверное" и т.п. Я уже в саппорт даже написал, буду держать в курсе. Но что-то мне подсказывает, что меня там пошлют на форум.
Ну смотри. Это монстры? Да. Значит кванта и редкость на просто дроп влияют, если ГГГ ничего не сломали. Семена. Редкость не влияет 100%, потому что у них её нет. Значит единственное, что неизвестно - влияет ли кол-во с карты на кол-во семян, но мне кажется, что должно.
Última edição por DarkDanik#6951 em 11 de jul. de 2020 11:21:16