|
Не могу понять что непостижимость дает , помогите разобраться плс
|
Postado porПьяныйМастер#6485em 7 de jan. de 2021 03:01:41
|
"
ПьяныйМастер escreveu:
А в чём проблема? Если речь про это, то по умолчанию броня работает только на физ.урон, а с непостижимостью она перестаёт работать на физу, но начинает работать на стихии. Ну и -максимум сопротивлений стихий. Имеет смысл использовать только в случае, когда у тебя есть прилично брони + % сопротивление физе (например заряды выносливости и базальтовая фласка)
Última edição por DarkDanik#6951 em 7 de jan. de 2021 04:04:06
|
Postado porDarkDanik#6951em 7 de jan. de 2021 04:01:43
|
"
DarkDanik escreveu:
"
ПьяныйМастер escreveu:
А в чём проблема? Если речь про это, то по умолчанию броня работает только на физ.урон, а с непостижимостью она перестаёт работать на физу, но начинает работать на стихии. Ну и -максимум сопротивлений стихий. Имеет смысл использовать только в случае, когда у тебя есть прилично брони + % сопротивление физе (например заряды выносливости и базальтовая фласка)
Те на физ урон ,больше защиты нет ? И я не вижу в статах как изменилась защита от стихий , просто пропала защита от брони...
Última edição por ПьяныйМастер#6485 em 7 de jan. de 2021 08:25:45
|
Postado porПьяныйМастер#6485em 7 de jan. de 2021 08:22:29
|
|
как собрать части выпавшие из монстров-предвестников?
|
Postado poryurikfm#7860em 7 de jan. de 2021 08:32:57
|
"
yurikfm escreveu:
как собрать части выпавшие из монстров-предвестников?
собери все части предмета и расположи их так чтоб они образовали предмет, как пазл крч
|
Postado porThreeOEight#5186em 7 de jan. de 2021 08:55:38
|
"
ThreeOEight escreveu:
вот же детский сад ...
какие то смутные подозрения появились на счет разрабов ...
спс за наводку,получилось.
|
Postado poryurikfm#7860em 7 de jan. de 2021 09:23:20
|
"
ПьяныйМастер escreveu:
Те на физ урон ,больше защиты нет ? И я не вижу в статах как изменилась защита от стихий , просто пропала защита от брони...
Ну, если у тебя нету процентного снижения урона, то да, её больше нету. Они просто не сделали отображение защиты бронёй от стихий. Оно нормально работает.
|
Postado porDarkDanik#6951em 7 de jan. de 2021 09:46:23
|
"
DarkDanik escreveu:
"
ПьяныйМастер escreveu:
Ну, если у тебя нету процентного снижения урона, то да, её больше нету. Они просто не сделали отображение защиты бронёй от стихий. Оно нормально работает.
Не пойму , зачем это надо : рез от стихий 75% ,а броней столько хрен наберешь . Те есть смысл брать когда брони 70%+ , и забивать на рез отстихий ?
Última edição por ПьяныйМастер#6485 em 7 de jan. de 2021 10:16:05
|
Postado porПьяныйМастер#6485em 7 de jan. de 2021 10:04:22
|
"
ПьяныйМастер escreveu:
Не пойму , зачем это надо : рез от стихий 75% ,а броней столько хрен наберешь . Те есть смысл брать когда брони 70%+ , и забивать на рез отстихий ?
Броня работает после резов, что делает её эффективнее, чем при блокировании физы. А получаемую физу можно конвертить в стихии.
|
Postado porDarkDanik#6951em 7 de jan. de 2021 10:39:33
|
"
DarkDanik escreveu:
"
ПьяныйМастер escreveu:
Броня работает после резов, что делает её эффективнее, чем при блокировании физы. А получаемую физу можно конвертить в стихии.
Те сопротивление становится лучше , а броня к физ урону исчезает. Понял , спс ))
Última edição por ПьяныйМастер#6485 em 7 de jan. de 2021 12:36:08
|
Postado porПьяныйМастер#6485em 7 de jan. de 2021 10:59:04
|