"
hRZN823 escreveu:
т.е. ты говоришь о том, что этот талант "Spiritual Aid" работает только на модификаторы Increased Minion Damage, а модификатор Double Damage это другой модификатор, типа как прибавки к Криту или Скорости миньонов, которые игроку не могут прибавляться таким образом?
Именно так. Spiritual Aid добавляет игроку все increased damage модификаторы минионов, Spiritual Command добавляет игроку все increased minion attack speed модификаторы, они добавляют только эти моды, другие нет. А на шанс двойного урона нету способов для перевода минионов в себя.
Última edição por DarkDanik#6951 em 23 de jan. de 2021 05:18:36
|
Postado porDarkDanik#6951em 23 de jan. de 2021 05:17:58
|
|
Спасибо!
Вопрос про Миньонов:
Desecrate спавнит трупы мобов той области которые в ней обитают, и тех спектров которые у меня есть. Недавно на стриме Чистор говорил что в Саду (Жатва) на убитых мобов с грядок это не работает, типа надо както исхитрится убить мобов так, чтобы трупы остались, т.е. не подрывать их трупы. Для того чтобы сделать из мобов Жатвы - своих Спектров. Так ли это?
Потому что в других локациях с спавном нужных трупов для спектров, проблем я пока не обнаружил. (играю Некромантом впервые)
Última edição por hRZN823#7024 em 23 de jan. de 2021 05:33:45
|
Postado porhRZN823#7024em 23 de jan. de 2021 05:20:23
|
"
hRZN823 escreveu:
Desecrate спавнит трупы мобов той области которые в ней обитают, и тех спектров которые у меня есть. Недавно на стриме Чистор говорил что в Саду (Жатва) на убитых мобов с грядок это не работает, типа надо както исхитрится убить мобов так, чтобы трупы остались, т.е. не подрывать их трупы. Для того чтобы сделать из мобов Жатвы - своих Спектров. Так ли это?
Потому что в других локациях с спавном нужных трупов для спектров, проблем я пока не обнаружил. (играю Некромантом впервые)
Просто так трупы и не уничтожаются. Т.е. нужно просто не иметь механики уничтожения трупов, чтобы садовых поднимать. А десекрейт, возможно, их не спавнит, т.к. они не считаются мобами карты. Но после поднятия одного, они должны добавляться в пул доступных мобов, т.к. это теперь спектр.
upd. Замороженные враги не оставляют трупов. В таком случае нужно ставить elemental focus для сада.
Última edição por DarkDanik#6951 em 23 de jan. de 2021 06:02:15
|
Postado porDarkDanik#6951em 23 de jan. de 2021 05:58:29
|
|
Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Начал я осваивать PoB, установил прогу, запустил, все хорошо. А вот дальше проблема - захотел я прогнать через PoB своего перса, а как его туда загрузить не пойму, у меня логин на сайте PoE на русском языке, и я нашел инфу что на русском PoB не пашет. Как мне быть?
|
Postado porАрхиммонд#5222em 23 de jan. de 2021 10:53:12
|
"
Архиммонд escreveu:
Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Начал я осваивать PoB, установил прогу, запустил, все хорошо. А вот дальше проблема - захотел я прогнать через PoB своего перса, а как его туда загрузить не пойму, у меня логин на сайте PoE на русском языке, и я нашел инфу что на русском PoB не пашет. Как мне быть?
Жмякай кнопку, где синими буквами написан сайт urlencoder.org. В верхнее поле вбивай свой ник, жми Encode, забирай свой "закодированный" никнейм и вставляй в поле в побе. Загружай.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Postado pormtr6401#5371em 23 de jan. de 2021 11:38:13
|
|
Метки и проклятия можно вешать оба или они делят слот? Тобишь нужно взять еще ноду на доп проклятие?
Патчноуты прошли мимо(
|
Postado porDenGr#2159em 23 de jan. de 2021 12:22:33
|
"
DenGr escreveu:
Метки и проклятия можно вешать оба или они делят слот? Тобишь нужно взять еще ноду на доп проклятие?
Патчноуты прошли мимо(
Изначально или метка, или проклятие. С доп курсой можно 1-1 или 2 проклятия. 2 метки нельзя.
|
Postado porDarkDanik#6951em 23 de jan. de 2021 12:39:07
|
"
mtr6401 escreveu:
"
Архиммонд escreveu:
Жмякай кнопку, где синими буквами написан сайт urlencoder.org. В верхнее поле вбивай свой ник, жми Encode, забирай свой "закодированный" никнейм и вставляй в поле в побе. Загружай.
Немного продвинулся и на том спасибо, но, в проге после кнопки старт вылазиет следующее if the account name conteins non-ASC characters then it must be URL encoded first - Что за беда то такая, что бы просто узнать свой дпс нужны танцы с бубном и шаман...
|
Postado porАрхиммонд#5222em 23 de jan. de 2021 13:02:19
|
"
mtr6401 escreveu:
"
Архиммонд escreveu:
Зачем такие сложности? Просто ник свой пишешь и тебе выбьет всех твоих персов.

|
Postado porSmashTheStatl#3395em 23 de jan. de 2021 13:38:23
|
"
SmashTheStatl escreveu:
"
mtr6401 escreveu:
"
Архиммонд escreveu:
Зачем такие сложности? Просто ник свой пишешь и тебе выбьет всех твоих персов.
Угу. А теперь попробуй так вбить его имя аккаунта.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Postado pormtr6401#5371em 23 de jan. de 2021 14:04:16
|