"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Енто как вообще и что мне делать с этой тварью

ничего с ним не делай,если урона не хватает.это сервер напоминает тебе что нужно апнуть механику защиты.по мне это глюк,сервер не должен указывать что должен делать персонаж.
я вот то же офигевал от действий сервера.
пересобрал билд,и не было защиты(пока).выхожу на карты и ...
одни дальняки генерируются.пока до них добегал ушатывали персонажа.глюк? глюк ...
так как уже на следующее утро всё вернулось на место.парочка дальняков,парочка ползучих\шаркающих тварей,и ещё парочка желтых.как и должно быть в принципе.
"
Kosey_dono escreveu:
Играю,никого не трогаю.На карту без свойства призыва монстров из другого мира вторгается Абаксот Конец Сущего и без особых проблем гробит качающегося перса.Думаю что то не так,играю ещё раз-2 секунды и Рип. 0_0 Енто как вообще и что мне делать с этой тварью,потому что на этого перса "очень редкий мою которого по 2 месяца вызвать пытаются" вторгается уже третий раз за неделю...
И еще-чего то после обновы крайней клиент вылетать стал.Не с сервера а полностью,приложением.Раньше всё ок было.Причем вылеты как на большом замесе с привычными уже просадками фпс до размытого экрана,так и при одном единственном мобе вокруг...

заходи в чат /global 820 EN и кричи туда "help me kill Abaxoth pls"
del
Última edição por yurikfm#8358 em 25 de jan. de 2021 04:04:14
"
DeLEsprit escreveu:
Урон пробивает 8% сопротивления молнии - если я бросаю мины - они тоже будут пробивать сопротивление?

Да, если нету никаких других специальных ограничений
"
AaBackInFuture escreveu:
Народ волшебный предмет можно соединить с помощью сферы пробуждения с редким предметом?

Да
"
happyducks escreveu:
Могут ли понести наказание игроки которые при предоставлении услуги крафт-сервиса воруют предмет и плату за крафт? Скрины PM имеются.

Нет
"
yurikfm escreveu:
"

ничего с ним не делай,если урона не хватает.это сервер напоминает тебе что нужно апнуть механику защиты.по мне это глюк,сервер не должен указывать что должен делать персонаж.
одни дальняки генерируются.пока до них добегал ушатывали персонажа.глюк? глюк ...
так как уже на следующее утро всё вернулось на место.парочка дальняков,парочка ползучих\шаркающих тварей,и ещё парочка желтых.как и должно быть в принципе.

Эммм...Сервер напоминает мне что у меня мало защиты?..Именно поэтому закидывает оверкрутого монстра с оверотвратительным дропом к персонажу которому в принципе не особо защита пока нужна потому что он миньонщик и банально еще качается до финальной пересборки билда? Айм сорри, уот????
чет форум глючит,вместо вопроса два сообщения для вопрошающего ...
в общем собрал билд тотемы.всё устраивает.
но заметил странность,тотемы не сразу атакуют\применяют чары.словно чего то ждут.
как их "пнуть" чтоб быстрее реагировали?
установка тотемов 0.42с
что нужно добавить для скорости атаки\применения чар для тотемов?
П.С. ни разу такие билды не собирал,не понимаю механики.
"
Эммм...Сервер напоминает мне что у меня мало защиты?

слово напоминает не применимо к серверу.это образное выражение.нужно смириться с этим,такие глюки периодически случаются.
Última edição por yurikfm#8358 em 25 de jan. de 2021 04:12:12
"
yurikfm escreveu:
"

Кстати сейчас припоминаю подобное.Когда я качал Берсерка на него одно время постоянно начал вешаться блид.От всего,от всех,со свойством карт и мобов и без него.Я просто в шоке был тем более амулет на антиблид поставить было не вариант.Жаловался,писал,спрашивал-кто смеялся,кто то говорил глюк. В итоге прошла очередная микрообнова и всё прошло само собой...Что не так с разработчиком этой игры?Его в детстве обижали?
"
yurikfm escreveu:
чет форум глючит,вместо вопроса два сообщения для вопрошающего ...
в общем собрал билд тотемы.всё устраивает.
но заметил странность,тотемы не сразу атакуют\применяют чары.словно чего то ждут.
как их "пнуть" чтоб быстрее реагировали?
установка тотемов 0.42с
что нужно добавить для скорости атаки\применения чар для тотемов?
П.С. ни разу такие билды не собирал,не понимаю механики.
"
Эммм...Сервер напоминает мне что у меня мало защиты?

слово напоминает не применимо к серверу.это образное выражение.нужно смириться с этим,такие глюки периодически случаются.

Спасибо за оперативный ответ) Еще бы с вылетами чего делать посоветовали,а то шахты не восстанавливаются же после них и сульфит никто не вернёт...

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional