"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста, в восхождении Дворянки, при выборе пути Защитника есть бонус разделения всех зарядов, они только на членов группы распространяются, не на приспешников?)
"
Harley_DemoQuinn escreveu:
Подскажите пожалуйста, в восхождении Дворянки, при выборе пути Защитника есть бонус разделения всех зарядов, они только на членов группы распространяются, не на приспешников?)

если бы там вместо "члены группы" было "союзники", то работало бы на всё что только можно, а так только члены группы т.е. игроки, но не прочие любые другие участники геймплея включая миньонов разумеется.

нет не работает это так.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Подскажите по крафту, можно ли перенести влияние и мод сферой пробудителя, на другой предмет где я накрафтил "префиксы нельзя изменить". То есть чтобы префексы не изменились, и добавился нужный суффикс с другого предмета?
Весь инет перерыл нигде ответа нет! Луч DIE Сируса это атака или спел?
"
GUM1985 escreveu:
Весь инет перерыл нигде ответа нет! Луч DIE Сируса это атака или спел?

Интересно, почему тебя с 2 ачивками так беспокоит сирус, ну да ладно...)

Тут смотрел? https://poedb.tw/us/mon.php?n=Sirus%2C+Awakener+of+Worlds
Сирус стакает Корраптед Блад (Порченную кровь), фласки могут быть на КД, потому возьми на трейде камень на иммунитет, или сам закорапть.
Господа экзайлы, возник вопрос по поводу механики шока: у меня есть скитерботы(мехаботы) и они накладывают шок(увеличивает получаймы врагами урон на 15%), и допустим я сам буду дополнительно накладывать шок который не ограничен уже 15%. Внимание вопрос: на враге будет висеть сильнейший шок или скитерботы(мехаботы) будут его заменять?
"
lSysypl escreveu:
Господа экзайлы, возник вопрос по поводу механики шока: у меня есть скитерботы(мехаботы) и они накладывают шок(увеличивает получаймы врагами урон на 15%), и допустим я сам буду дополнительно накладывать шок который не ограничен уже 15%. Внимание вопрос: на враге будет висеть сильнейший шок или скитерботы(мехаботы) будут его заменять?

Сильнейший висеть будет.
Здравствуйте уже час как в игре только открываю карту,проходит минуты 2 и выкидывает на начальный экран со словами "отключено время истекло"...в чем проблема может быть играюдолго и давно раньше такого небыло. Играю через франкфурт(хотя уже разные перепробовал),инет хороший...комп тоже...в чем может быть проблема? или чтото у них там с сервером?
"
allalloll escreveu:
Здравствуйте уже час как в игре только открываю карту,проходит минуты 2 и выкидывает на начальный экран со словами "отключено время истекло"...в чем проблема может быть играюдолго и давно раньше такого небыло. Играю через франкфурт(хотя уже разные перепробовал),инет хороший...комп тоже...в чем может быть проблема? или чтото у них там с сервером?

Проблема в хорошем инете кажись, с франкфуртом лично у меня сегодня все неплохо.
dumb dashirak

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional