"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
hRZN823 escreveu:
"
b0rnl1v3d13 escreveu:
"
hRZN823 escreveu:
но мне кажется это глупый крафт

Бинго.

а знаешь, я кажется понял как этот рецепт можно применять, кажется понял мысль разработчиков.

в общем: допустим у нас есть грудак или пуха, 3-4 аффикса, и мы знаем что нам нужен пояс для мультикрафта. мы знаем что этот рецепт переносит именно теги, столько сколько их было, и только те которые есть по таблице. он ничего не добавляет сверху, а значит у пояса будут нужные свободные нам афиксы для мультикрафта. а если у грудака или пухи есть какието аффиксы, которые не могут появится на поясе - они не переносятся (я подозреваю что это работает так).

И получишь ты пояс странной базы, а все усилия и ресурсы на крафт болвашки пойдут по ваджадже. В самой лиге жатвы такое было приемлемо, ввиду легкости крафта болвашки не сходя с места, а сейчас я наверн скорее член в микроволновку засуну, чем прикоснусь к этому рецепту.
dumb dashirak
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть броня https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%BB

Шкура Граткул
Есть свойства
Чары не наносят урона
Ваши чары отключены

То есть наши чары не наносят урона + чары отключены у нас. Беззащитность через камень которые превращает чары в ауру, будет ли работать?
> держу в курсе, нафармил заново этот рецепт, купил с аука броньку за 15с:

аффиксы т1, т1, т7, т1, т2. стал пояс т6, т2, т8, т3, т6

сами теги были соблюдены, хаос рез, другие резы, хп, энергощит, но то что происходит даунгрейдинг, или рандом конечно делает этот рецепт малопривлекательным.
"
Kreyd escreveu:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть броня https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%BB

Шкура Граткул
Есть свойства
Чары не наносят урона
Ваши чары отключены

То есть наши чары не наносят урона + чары отключены у нас. Беззащитность через камень которые превращает чары в ауру, будет ли работать?

да, Бласфеми не имеет тега Спелл, и превращает сопряжённое проклятье в Ауру. Аура это не Спелл. должно работать.

у меня грудак груткул в тотеме ритуала лежит, но всё выкупить не могу, так бы сказал наверняка...
"
hRZN823 escreveu:
"
Kreyd escreveu:

Шкура Граткул
Есть свойства
Чары не наносят урона
Ваши чары отключены

да, Бласфеми не имеет тега Спелл, и превращает сопряжённое проклятье в Ауру. Аура это не Спелл. должно работать.

у меня грудак груткул в тотеме ритуала лежит, но всё выкупить не могу, так бы сказал наверняка...

Спасибо большое добрый человек. Чёт бброня слишком имбовая для циклона, +100% увеличение урона + резы + 250 хп. шо это за броня.
Última edição por Kreyd#7343 em 14 de fev. de 2021 06:52:47
Дарессо, Каркас Джек, Bronn's Lithe

эти тож ничо, причём на последней нет ХП но зато синергия с циклоном преотличная!

а вообще циклонеры в эндгейме носят сейчас крафтовую рарную. https://poe.ninja/challenge/builds?class=Slayer&skill=Cyclone&sort=dps
Привет, есть такой вопрос. Работает ли скиретр Объятья Эфрендила с СРС черепками, или он только скелетов подрывает? И если можно, киньте ссылку на подобный билд с подривом приспешников.
"
Witchervv escreveu:
Привет, есть такой вопрос. Работает ли скиретр Объятья Эфрендила с СРС черепками, или он только скелетов подрывает? И если можно, киньте ссылку на подобный билд с подривом приспешников.

Оригинал - для скелетов, копия - для зомбей.
dumb dashirak
если на карте отложил шмотку в ритуале - она появиться именно в этом же регионе атласа?
"
DeLEsprit escreveu:
если на карте отложил шмотку в ритуале - она появиться именно в этом же регионе атласа?
В любом. Но в этом же типе ритаула, где отложил.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional