|
Такой вопрос: фраза "увеличение урона" применяется ко всему урону,в том числе и к приспешникам?
|
Postado porguner333#3871em 8 de mar. de 2021 21:21:27
|
"
aaimwhite escreveu:
60% урона на 20% качества это же дофига.
Дофига - эт 44 мора на дивергент берсерке например, или праведный огонь ваал там какой-нибудь, а вот этот инкриз выглядит как ерунда если чесн.
dumb dashirak
|
Postado porb0rnl1v3d13#3797em 8 de mar. de 2021 21:49:58
|
"
Laven77 escreveu:
"
bellen escreveu:
Спасибо)
Вроде более менее понял по картам.
Ещё кстати только сегодня узнал, что опыт убавляется после смерти. А я умирал на каждом втором оскаерненном ларце с заморозкой xD (я дурак ларцы в атласе прокачал, но купил фласку на разморозку и вроде норм стало). Щас более осторожно бегаю.
Я по несколько часов сижу разбираюсь с билдом/шмотом, сижу подгоняю по статам всё, муторно, но интересно.
Смотри, на данном этапе неэффективно самому сидеть и разбираться с билдом/шмотом. При первом взгляде на твоего 88 слеера видно множество ошибок.
Чтобы сейчас сделать что-то годное, тебе нужно перестать играть и сесть за чтение, чтобы разобраться в нескольких сотнях ненужных тебе сейчас механик. И это вместо того чтобы играть в игру и получать игровой опыт в разных ситуациях.
Играя по готовому билду от опытного игрока, ты сможешь сосредоточиться на изучении тех пары десятков механик, которые он выбрал среди многих сотен. Понять, как выбранные им решения взаимодействуют и усиливают друг друга.
Получить нужные знания за месяц, вместо того чтобы потратить год на получение 90% ненужных пока знаний и 10% нужных.
А можешь назвать основные ошибки? Что поправить?
|
Postado porbellen#1057em 8 de mar. de 2021 22:17:21
|
"
bellen escreveu:
"
Laven77 escreveu:
Смотри, на данном этапе неэффективно самому сидеть и разбираться с билдом/шмотом. При первом взгляде на твоего 88 слеера видно множество ошибок.
Чтобы сейчас сделать что-то годное, тебе нужно перестать играть и сесть за чтение, чтобы разобраться в нескольких сотнях ненужных тебе сейчас механик. И это вместо того чтобы играть в игру и получать игровой опыт в разных ситуациях.
Играя по готовому билду от опытного игрока, ты сможешь сосредоточиться на изучении тех пары десятков механик, которые он выбрал среди многих сотен. Понять, как выбранные им решения взаимодействуют и усиливают друг друга.
Получить нужные знания за месяц, вместо того чтобы потратить год на получение 90% ненужных пока знаний и 10% нужных.
Ошибки везде, чтобы их поправить, тебе надо будет расписать как правильно прокачивать пассивное древо, какие вещи одевать и какие гемы использовать. Т.е. нужно будет лично для тебя расписать тут персональный гайд. Это очень много текста, много времени, много трудов.
Хотя уже есть готовый такой гайд по прокачке Рубаки в интернете и тебе надо просто пойти и сделать как там. Мне кажется, разумней воспользоваться готовым гайдом.
Última edição por Laven77#3209 em 8 de mar. de 2021 22:38:44
|
Postado porLaven77#3209em 8 de mar. de 2021 22:34:16
|
"
Laven77 escreveu:
"
bellen escreveu:
"
Laven77 escreveu:
Ошибки везде, чтобы их поправить, тебе надо будет расписать как правильно прокачивать пассивное древо, какие вещи одевать и какие гемы использовать. Т.е. нужно будет лично для тебя расписать тут персональный гайд. Это очень много текста, много времени, много трудов.
Хотя уже есть готовый такой гайд по прокачке Рубаки в интернете и тебе надо просто пойти и сделать как там. Мне кажется, разумней воспользоваться готовым гайдом.
Я несколько гайдов прочитал, в том числе на английском. И решил через PoB сделать билд, при этом брал отовсюду по чуть чуть и сейчас мне показывает, что с моим шмотом мой билд имеет больший дпс, чем другие билды с гайдов, при этом потеря хп конечно есть, где то в 600хп. Ну это если верить проге)
|
Postado porbellen#1057em 9 de mar. de 2021 01:08:18
|
|
Ребята подскажите новичку - вот если я хочу скрафтить флакон с 2 нужными свойствами и мне прокнула 1 из них, можно ли его как то зафиксировать что бы потом спокойно ролить 2 нужное мне свойство? Заранее спасибо если подскажите какой то ресурс русскоязычный где есть инфа по крафту обновлённая и актуальная для данного патча.
|
Postado porTheNaugad#6117em 9 de mar. de 2021 03:32:44
|
"
TheNaugad escreveu:
Ребята подскажите новичку - вот если я хочу скрафтить флакон с 2 нужными свойствами и мне прокнула 1 из них, можно ли его как то зафиксировать что бы потом спокойно ролить 2 нужное мне свойство? Заранее спасибо если подскажите какой то ресурс русскоязычный где есть инфа по крафту обновлённая и актуальная для данного патча.
Нет. Но чаще всего ловят нужный префикс переменками, потом накидывают нужный суффикс у эйнара (анти заморозка/кровотечение и т.д.)
👀 Última edição por sergius#8418 em 9 de mar. de 2021 03:42:06
|
Postado porsergius#8418em 9 de mar. de 2021 03:41:39
|
"
denhol escreveu:
"
TheNaugad escreveu:
Нет. Но чаще всего ловят нужный префикс переменками, потом накидывают нужный суффикс у эйнара (анти заморозка/кровотечение и т.д.)
Это крафт через лигу бестиарий? К сожалению не знаю как в ней все устроено и бестиарием не пользуюсь вообще
|
Postado porTheNaugad#6117em 9 de mar. de 2021 03:50:45
|
"
TheNaugad escreveu:
"
denhol escreveu:
"
TheNaugad escreveu:
Это крафт через лигу бестиарий? К сожалению не знаю как в ней все устроено и бестиарием не пользуюсь вообще
Да.
Механика крафта бестиария на самом деле одна из простейших.
Идете в зверинец, открываете алтарь, кладете банку, выбираете нужный суффикс, активируете, убиваете зверей, профит.
Звери ловятся на актах и на картах с заданиями Эйнара.
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
Postado porIForevermore#5983em 9 de mar. de 2021 03:56:29
|
"
стоит научится) флаконы это самый простой способ улучешия гира и его урона. Бестиарий - лучшая штука для их крафта. Звери итак итак ловятся, а из рецептов ничего полезного и выгодного там уже не осталось. Ну и сюда загляни:
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%83%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2
понадобится для крафта нужного свойства
👀 Última edição por sergius#8418 em 9 de mar. de 2021 04:54:21
|
Postado porsergius#8418em 9 de mar. de 2021 04:53:06
|