"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
jakvorobenw escreveu:
Существует ли билд на вихрь клинков, который живет, дамажит и не требует много сфер возвышений для этого?

посмотри билды через яд
"
Laven77 escreveu:
"
jakvorobenw escreveu:
Существует ли билд на вихрь клинков, который живет, дамажит и не требует много сфер возвышений для этого?

посмотри билды через яд

а кстати вождь через мягкое касание азенат и пожирающую диадему не мой вариант??
Более дорогой, менее живучий и более медленный. У ассасина очень хорошая выживаемость, на hp пул не смотри. Рекомендую чекнуть билды через кинтсуги и Wind dancer, сюда же и диадему можно добавить
👀
Última edição por sergius#8418 em 10 de mar. de 2021 06:21:25
На харвесте прокнул рецепт - "Синтезировать предмет наделив его случайным собственным свойством синтеза" - Я правильно понимаю,что суфиксы/префиксы не изменятся?

И заодно ещё вопрос.Можно ли где то посмотреть все возможные свойства синтеза которые могут быть на предмете,или например все свойства чар которые можно добавить?Я знаю сайт https://www.craftofexile.com Но там всё в одной куче и неудобно,или же я не до конца разобрался как это работает.Есть ли ещё подобные сайты но с более простым интерфейсом?
Última edição por Demyene#3105 em 10 de mar. de 2021 06:26:46
"
denhol escreveu:
Более дорогой, менее живучий и более медленный. У ассасина очень хорошая выживаемость, на hp пул не смотри. Рекомендую чекнуть билды через кинтсуги и Wind dancer, сюда же и диадему можно добавить

за счёт чего живет ассасин ?
"
Demyene escreveu:
На харвесте прокнул рецепт - "Синтезировать предмет наделив его случайным собственным свойством синтеза" - Я правильно понимаю,что суфиксы/префиксы не изменятся?

И заодно ещё вопрос.Можно ли где то посмотреть все возможные свойства синтеза которые могут быть на предмете,или например все свойства чар которые можно добавить?Я знаю сайт https://www.craftofexile.com Но там всё в одной куче и неудобно,или же я не до конца разобрался как это работает.Есть ли ещё подобные сайты но с более простым интерфейсом?

Если есть имплисит навроде абисс сокета на поясе, то его сожрет. Суффиксы с префиксами не тронет.

https://poedb.tw/us/mod.php
dumb dashirak
Спасибо за ответ,а не подскажешь по той ссылке,то такое Crafting Bench Prefix раздел? Это верстак?
"
Demyene escreveu:
Спасибо за ответ,а не подскажешь по той ссылке,то такое Crafting Bench Prefix раздел? Это верстак?

Угу. Там где-то можно на русский переключить вроде если непонятно, но я не знаю где.

А, вверху справа.
dumb dashirak
Última edição por b0rnl1v3d13#3797 em 10 de mar. de 2021 06:48:30
"
jakvorobenw escreveu:
"
denhol escreveu:

ты ведь не посмотрел, что такое кинтсуги и винд дансер, да?
"
Laven77 escreveu:
"
jakvorobenw escreveu:
"
denhol escreveu:

ты ведь не посмотрел, что такое кинтсуги и винд дансер, да?

нет, я знаю что это такое и не уверен в выживаемости с пулом 5к хп или меньше, только за счет этих двух позиций

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional