"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, камни Добивание и Урон хаосом - работают на приспешниках?? Буду признателен за ответ.
"
Basilevs11 escreveu:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, камни Добивание и Урон хаосом - работают на приспешниках?? Буду признателен за ответ.

Работают.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Благодарю! А Боевой раж?
смотрел видео от ghudda и увидел у него такой сундук:

не нашел как это делается, как он получил вторую полоску вкладок?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite escreveu:
смотрел видео от ghudda и увидел у него такой сундук:

не нашел как это делается, как он получил вторую полоску вкладок?

это группировка вкладок по группам, вторая полоска это вкладки внутри группы
вверху значок папки тыкаешь и дальше разберешься)
Última edição por Laven77#3209 em 16 de mar. de 2021 07:59:40
Поставил себе лут фильтр неверсинк 3 и 4. Если не нажимать alt то показывает как надо, при нажатии alt показывает вообще все что выпало, но мелким шрифтом. Можно как нибудь убрать отображения треш лута насовсем и чтобы при нажатии alt подсвечивался только лут с фильтра?
"
Laven77 escreveu:

это группировка вкладок по группам, вторая полоска это вкладки внутри группы
вверху значок папки тыкаешь и дальше разберешься)

ох лол, вот я дебил, подумал про другое, спасибо)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
Basilevs11 escreveu:
Благодарю! А Боевой раж?

Тож. Но он неоч, поскольку срабатывает только на убившего, миньон спид лучше.
dumb dashirak
"
sasanid6666 escreveu:
Поставил себе лут фильтр неверсинк 3 и 4. Если не нажимать alt то показывает как надо, при нажатии alt показывает вообще все что выпало, но мелким шрифтом. Можно как нибудь убрать отображения треш лута насовсем и чтобы при нажатии alt подсвечивался только лут с фильтра?

А что мешает не нажимать альт и бегать просто с лутом, подсвеченным фильтром? Совсем отключить мусор нельзя.
"
sasanid6666 escreveu:

Z - выключить лут, еще раз z - включить лут. Альт не нужон.
dumb dashirak
Última edição por b0rnl1v3d13#3797 em 16 de mar. de 2021 09:54:18

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional