"
OkeyKeks escreveu:
подскажите плз есть какая то возможность взять с дерева пассивных умений "посмертное покровительство" при этом не прокачивая ветку к нему? я знаю только Кожа Повелителей Матерчатая безрукавка, но она вроде как не работает именно с этим умением. есть ещё какие способы? всем спасибо за ответы.
Нет, только самому чапать
👀
|
Postado porsergius#8418em 23 de mai. de 2021 10:51:05
|
"
OkeyKeks escreveu:
подскажите плз есть какая то возможность взять с дерева пассивных умений "посмертное покровительство" при этом не прокачивая ветку к нему? я знаю только Кожа Повелителей Матерчатая безрукавка, но она вроде как не работает именно с этим умением. есть ещё какие способы? всем спасибо за ответы.
На шкуре лордов некроаэгис выпасть не может. Только в дереве, можно протянуть ниткой надежды при желании.
dumb dashirak
|
Postado porb0rnl1v3d13#3797em 23 de mai. de 2021 11:04:41
|
The Queen's Hunger Vaal Regalia
Оффенинги работают автоматом? Если я туда вставлю циклон и каст он чаннелинг + какие то скилы - это не сломает автомат офферингов с армора?
Newb
|
Postado porBrightButHeavy#0683em 23 de mai. de 2021 13:18:09
|
Что-то не пойму: Туллина и Ненет не появляются в краже и всё. Уже со всеми сходил по всем их специальностям. Что еще делать я хз.
|
Postado porComeOverHere#2652em 23 de mai. de 2021 20:49:51
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл мазать амулет на умение Persistence (-10 Physical Damage taken from Hits / -1 Physical Damage taken from Hits per Level)
При моем 90 уровне это даст -100 получаемого физурона, это вообще может помочь на боссах? На Минотавре например, который по умолчанию лупит по 4000?
|
Postado por20fedock17#1049em 24 de mai. de 2021 03:40:09
|
"
20fedock17 escreveu:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл мазать амулет на умение Persistence (-10 Physical Damage taken from Hits / -1 Physical Damage taken from Hits per Level)
При моем 90 уровне это даст -100 получаемого физурона, это вообще может помочь на боссах? На Минотавре например, который по умолчанию лупит по 4000?
Вбейте этот нод в ПоБе и посмотрите, сколько эффективного хп оно даст.
Намажьте на самый жирный нод хп или ес.
Última edição por PostWorm#6463 em 24 de mai. de 2021 04:02:12
|
Postado porPostWorm#6463em 24 de mai. de 2021 04:00:49
|
"
PostWorm escreveu:
"
20fedock17 escreveu:
Здравствуйте!
Вбейте этот нод в ПоБе и посмотрите, сколько эффективного хп оно даст.
Намажьте на самый жирный нод хп или ес.
Попробовал в ПоБе. Эффекивный пул даже не пошевелился. Только в "получаемом уроне" добавилось -100 от пассивки.
Рещительно ничего не изменилось, похоже или программа его не считает или я что-то неправильно делаю. Хотя там же просто нужно отредактировать амулет на новый нод и сохранить в билд...
|
Postado por20fedock17#1049em 24 de mai. de 2021 04:47:41
|
"
20fedock17 escreveu:
Попробовал в ПоБе. Эффекивный пул даже не пошевелился. Только в "получаемом уроне" добавилось -100 от пассивки.
Рещительно ничего не изменилось, похоже или программа его не считает или я что-то неправильно делаю. Хотя там же просто нужно отредактировать амулет на новый нод и сохранить в билд...
И правда, отображается -10 и -100, и все. Но я еще раз скажу: мажте на ХП/ЕС, выберете, что больше даст и все, это если вы хотите бафнуть выживаемость. ХП/ЕС дадут защиту от всего, и от ударов, и от ДоТ, и от физы, и от эле, и от хаоса.
|
Postado porPostWorm#6463em 24 de mai. de 2021 05:06:31
|
"
PostWorm escreveu:
И правда, отображается -10 и -100, и все. Но я еще раз скажу: мажте на ХП/ЕС, выберете, что больше даст и все, это если вы хотите бафнуть выживаемость. ХП/ЕС дадут защиту от всего, и от ударов, и от ДоТ, и от физы, и от эле, и от хаоса.
Спасибо уважаемый, про защиту совет непременно учту.
Но вот с философской точки зрения вопрос все еще открытый остался.
Зачем нужно было плоский минус физы в отдельную ноду выделять, да еще такую - которую просто так не взять. В чем же профит... :)
Última edição por 20fedock17#1049 em 24 de mai. de 2021 05:21:59
|
Postado por20fedock17#1049em 24 de mai. de 2021 05:21:38
|
"
20fedock17 escreveu:
Но вот с философской точки зрения вопрос все еще открытый остался.
Зачем нужно было плоский минус физы в отдельную ноду выделять, да еще такую - которую просто так не взять. В чем же профит... :)
Можно подумать мы впервые сталкиваемся с тем, что в играх что-то одно работает круто и прямо обязательно к применению, а что-то другое вообще не имеет смысла, даже в самых редких случаях.
|
Postado porPostWorm#6463em 24 de mai. de 2021 06:34:17
|