"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вопрос к знатокам! Подскажите, есть ли смысл зарываться в шахту для увеличения получаемого опыта, или достаточно глубины, где начинаются мобы 83 уровня и дальше опыт не растет?
|
![]() |
" Я говорю о топовых или предтоповых вещах. Мне на стд рефордж кип суффикс падал чтобы не соврать раза три за три - четыре часа бегания карт с модом на жатву, бегаю хейварк и проксима. Я ловлю имплисит на кластер, а паралельно пытаюсь этим наролить абис джевел. Вот ремув нон что-то адд что-то мне с нерфа 1 раз падал, аугов вообще не было. |
![]() |
" Чем глубше в шахту - тем жирнее мобы, но на опыт это не влияет, наоборот будет больше шансов рипнуться. Там с глубиной начинается и растет прибавка в % к хп и урону мобов. |
![]() |
Спасибо!я
|
![]() |
Приветствую. Кто подскажет такой вопрос. Переключился на вулкан, но все текстуры размытые, иногда часть из них нормально прогружается, а потом опять размыта. Так же заметил что в директории с игрой нет папки ShaderCacheVulkan наподобие ShaderCacheD3D11. Есть только ShaderCacheVulkan.packed. Так и должно быть?
|
![]() |
![]() | |
а есть билд, который все танкует лицом? достало дохнуть(
|
![]() |
" задавая такой вопрос, не забывай уточнить свои финансовые возможности :) |
![]() |
Как выгнать игрока из своего убежища? Веду торговлю, приглашаю, но иногда достает ужасно. Припрется какая-нибудь некромантша с кучей приспешников, купит на копейку и ошивается в моей убежке. Пробовал уйти в другую локацию, не помогает(( вернусь, а вредная баба со всех своей дохлятиной все еще там. Мужики, помогите!
|
![]() |
" за экзов 50, для начальной версии |
![]() |