"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вопрос к знатокам! Подскажите, есть ли смысл зарываться в шахту для увеличения получаемого опыта, или достаточно глубины, где начинаются мобы 83 уровня и дальше опыт не растет?
"
I_GameR escreveu:
Не, ну в сравнении с зеркалом...)
И то, сколько там попытка стоит? Рецепты на тфтшке быстрее закончатся при таких раскладах)) вот мне за лигу лишь 2 раза ввпал рецепт (перековать кип префикс / суффикс), чет я ошалел вообще, весь толк от жатвы был перекраске бронек в нестандартные цвета и хаосспаминг в кластеры...

По поводу имбы с вейлед модами, там дай бог 2 сильных будет, которые хочется иметь в префиксах или 2 в суффиксах относительно модов влияний

Я говорю о топовых или предтоповых вещах.

Мне на стд рефордж кип суффикс падал чтобы не соврать раза три за три - четыре часа бегания карт с модом на жатву, бегаю хейварк и проксима. Я ловлю имплисит на кластер, а паралельно пытаюсь этим наролить абис джевел. Вот ремув нон что-то адд что-то мне с нерфа 1 раз падал, аугов вообще не было.
"
Andy954 escreveu:
Вопрос к знатокам! Подскажите, есть ли смысл зарываться в шахту для увеличения получаемого опыта, или достаточно глубины, где начинаются мобы 83 уровня и дальше опыт не растет?

Чем глубше в шахту - тем жирнее мобы, но на опыт это не влияет, наоборот будет больше шансов рипнуться. Там с глубиной начинается и растет прибавка в % к хп и урону мобов.
Спасибо!я
Приветствую. Кто подскажет такой вопрос. Переключился на вулкан, но все текстуры размытые, иногда часть из них нормально прогружается, а потом опять размыта. Так же заметил что в директории с игрой нет папки ShaderCacheVulkan наподобие ShaderCacheD3D11. Есть только ShaderCacheVulkan.packed. Так и должно быть?

Это на поебд ошибка или я чего-то не знаю? Откуда у карт крафт моды и как их можно накрафтить?)
а есть билд, который все танкует лицом? достало дохнуть(
"
Tорбранд escreveu:

задавая такой вопрос, не забывай уточнить свои финансовые возможности :)
Как выгнать игрока из своего убежища? Веду торговлю, приглашаю, но иногда достает ужасно. Припрется какая-нибудь некромантша с кучей приспешников, купит на копейку и ошивается в моей убежке. Пробовал уйти в другую локацию, не помогает(( вернусь, а вредная баба со всех своей дохлятиной все еще там. Мужики, помогите!
"
Laven77 escreveu:
"
Tорбранд escreveu:

задавая такой вопрос, не забывай уточнить свои финансовые возможности :)

за экзов 50, для начальной версии

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional