"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2181275 Как по мне эталонный гайд для новичка в пое (единственное что требует использования вики и переводчика либо знания языка). Как минимум с ним ты гарантированно без проблем пройдешь акты и выйдешь на карты. Ну и в целом некромант остается одним из самых удобных и безопасных билдов в этой игре. Теперь все путем?
|
![]() |
Покупаю я наборы, трачу потихоньку монеты, на часть из них покупая слоты для персонажей, но сколько их купил уже и не припомню. Есть какая-нибудь встроенная возможность узнать сколько у тебя текущий лимит персонажей или это только в саппорт обращаться?
|
![]() |
" Базовый лимит: 24 Дальше открой историю платежек на сайте и посмотри, сколько ты докупил слотов за монеты, прибавь к 24 и будет твой личный лимит. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Última edição por Berserk_AMG#3585 em 14 de jul. de 2021 11:53:56
|
![]() |
" По идее тут можно посчитать количество купленных слотов, сложить с начальным (24, если не ошибаюсь) и получить текущий максимум. Иначе только в саппорт. Если не секрет, что мешает удалять старых вместо покупки слота? Última edição por DarkDanik#6951 em 14 de jul. de 2021 11:55:47
|
![]() |
" Спасибо, что продублировал мною написанное. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Когда я нажимал "цитировать", твоего ответа ещё не было. А сейчас с сообщением уже ничего не сделать. Última edição por DarkDanik#6951 em 14 de jul. de 2021 12:35:29
|
![]() |
Нифига себе технологии, спасибо за помощь!
А по персонажам, по мере возможности поддерживаю ггг а монеты тратить особо некуда. По вкладкам уже удовлетворен, мтх особо не покупаю по причине пк чуть лучше картохи, так что по слоту-два за лигу докупить не вижу проблемой. |
![]() |
" Невидимые ауры зацени - лучшее мтх, для картохи. |
![]() |
1
Última edição por parolon1#5042 em 15 de jul. de 2021 04:11:31
|
![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет перенесены персонажи с лиги ультиматум на стандарт?
|
![]() |