"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Как работает мод на фласке - 35% шанс получить заряд при крит. ударе? На вики сказано буквально следующее: Flask charges gained this way can only occur once every 100ms and gives a charge to one flask at a time. То есть, если у меня, условно, 5 фласок с таким модом, то за секунду они все вместе не смогут набрать больше 10 зарядов?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Да, верно. Реальная цифра будет ещё меньше т.к. идеально подобрать тайминг та ещё задача. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Добрый день. У меня возник такой вопрос. Играю через пургу, ведьма. Если я ставлю пургу 2 раза, и на обоих дотах стоит босс, его будет дамажить 2 дота или только 1?. Есть ли смысл прокать фаст откат пурги и бустить кастинг спид , или 2-3 дота будут дамажить также как и 1? Спасибо.
|
![]() |
" 1 |
![]() |
" В побе нельзя экспериментировать с камнями в кинжале для этого скила или я не разобрался куда тыкнуть? И вообще не могу понять по какому принципу призываются пауки. Иногда полкарты уже зачистил, а пауков нет. |
![]() |
Спасибо большое, в таком случае еще 1 вопрос, стакаются ли доты от укуса стужи и ползучего мороза. СПасибо
|
![]() |
" В побе вроде нужно создать дополнительную группу скиллов, и выбрать "socketed in Weapon 1" и туда саппорты пихать. Насчет призыва, кажется, ты должен убивать сам, или дот от миньонов, и рядом должны быть трупы. " Да. |
![]() |
Благодарю!
|
![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста. Есть крипы, у которых срабатывает "сотворение чар при смерти" - и они выпускают какие-то шары (иногда зелёные, красные) которые подлетают к тебе вплотную и взрываются/падают на голову).
Хочу понять какой тип урона и как называется данный скилл, которым они фигачят. |
![]() |
Народ, подскажите плиз: В запретном святилище прохожу первую комнату, а в следующую комнату не пускает. Можно только выйти. Во втором и седьмом Акте вроде со всеми поговорил и посетил... Что забыл?
|
![]() |