"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите.
Карты с рефлектом не переролливаю и пролетаю без проблем из за камня поддержки Пробужд. урон от стихий/урон от стихий усиленных умений не может быть отражен/. Но иногда, может 1 раз из 20 карт с рефлектом, карта становится буквально непроходимой. Умираю мгновенно. Обычная карта под алхимкой. Не заморачивался раньше, сейчас присмотрелся. Вот не смог пройти сочетание - стихийный рефлект и монстры имеют шанс наложить прокол. Возможно в проколе дело? Или в меня отражается урон от срабатывания эффекта камня Расплавленный панцирь? Спасибо |
![]() |
" Панцирь наносит отражённый урон, этот урон нельзя повторно отразить в тебя. Скорее всего от шквала клинков отлетаешь |
![]() |
Скорее от тентаклей из кольца
|
![]() |
Посоны,очень сложный вопрос.Пытался в побе химичить,в итоге запутался.
Вощем что даст больше свободной маны: 1.чарка на 30% манарезерв ауры удерживающей 50% 2.чарка на 45% манарезерв ауры удерживающей 35% |
![]() |
" 50/130 vs 35/145 Но вообще поб лучше скажет, чарки накинуть на шлем в нём не проблема. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
собирал билд целую неделю попутно качался и трейдил но в основном манипулировал с деревом пассив по ходу кача ALONE . брал билд с пое нинзи но там тпы 99лвл минумум . думаю 90лвл мой максимальный на этой лиге не вижу смысла вкачивать больше . вопрос такой у всех постоянно идет сбрасывание пассив по ходу работы с билдом в игре или вы все просто проплачиваете за кач и тупо одеваете шмот все что сказано на форуме билдов или где то ещё? еслиб не крафтил и не затрейдил на приличную сумму куй бы я сейчас тащил контент .но и все же траблы с боссами святилища в ласт комнатах. скажите как вы играете что все всегда тупо фул одетые в мирроры и тому подобное имея только малость понимания об игровом процессе ;)
|
![]() |
" По моему ты разделом ошибся. Это или в тему для нытья, или в ветку конкретного билда. Все же способ прокачки это дело сугубо личное, кто сразу идёт по дереву, кто качается через 5вэй, кто берёт основу и переделывает под себя. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Всем привет, экзайлы!
Такая проблема. Забагались артефакты, за которые у Дэннига монеты для ролла у Туджина обменивать и прочие артефакты. Отображается что у меня есть 17К Крупных артефактов солнца, а на самом деле их 0. И с Мелкими такая же фигня. Сталкивался кто-нибудь с таким? \Step by step/
|
![]() |
" ты тут токо чтоб высирать что то подобное я так понимаю !говноед |
![]() |
Подскажите пожалуйста...
Некоторые умения имеют значение: Убитые вашими ударами враги имеют % шанс взорваться, нанеся N часть их максимума здоровья в виде N урона. Является ли этот урон нанесенный мной? Если да то накладываются ли от него состояния(отравление, кровотечение, шок и т.д.) Заранее благодарен за компетентный ответ... |
![]() |