"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Wasfill escreveu:
"
taraso12o escreveu:
Здравствуйте, может кто то обяснить как именно работает сфера подгонки по подробней, нигде не могу найти, везде пишет только изменяет зачарку и возможно гнезда, а что за зачарка как оно её меняет не понятно, спасибо.

https://poedb.tw/ru/Tailoring_Orb#HeistArmourEnchant

Кидаешь и получаешь один из возможных вариантов.

Если св-во имеет тег соответствующий энчанту, то оно получит усиление на соответствующий %. Пример:

Инты 58, %инты 12 до усиления.
58 * 1.15 = 66.7 (66 после округления)
12 * 1.15 = 13.8 (13 после округления)

Спасибо большущее=) все понял.
здраствуйте не обращайте внимание на 12 АЧИВ я новенький как и все хочу спросить кое что ...как работает чат в пое кто стоит за модерацией и почему у меня не отображаетса ТУКАН ловлю токо гидр
может малость не по теме, но хотел спросить что не так. сидел неделю назад на 1980 и 60 фпс, всё игралось хорошо, сегодня купил 2к 144 моник, захожу, а идут просадки, но не фпс, а как будто инет не вытягивает как иногда бывает, но в меню отладки цпу всё скачет, что это может значить и как фиксить?
думал на вертикалку, но не помогает
я слышал если ты менял видюху то надо по-чистой её ставить (с полной чисткой реестра, для этого есть специальные утилиты), иначе там конфликты всякие в системе могут быть.

ты не описал свой случай подробно, поэтому я попробую помочь как могу)

может ты не только моник менял? )
Última edição por hRZN823#7024 em 16 de jan. de 2023 01:02:19

Подскажите.
Вот его берут для изб.стихийных состояний, я так понял.
На нинзе глянул по этому самоцвету. Разные классы, разные билды, совершенно разные шмотки.
С мегаблудом вроде фласку на шанс избежать шока юзают.
А остальные как набирают избегание шока? Какой нибудь метовый способ нашли же? Смотрю и не вижу. В дереве что ли. Самоцвет носят, а с чем не пойму.
Спасибо
"
joanofdarkmadge escreveu:

Подскажите.
Вот его берут для изб.стихийных состояний, я так понял.
На нинзе глянул по этому самоцвету. Разные классы, разные билды, совершенно разные шмотки.
С мегаблудом вроде фласку на шанс избежать шока юзают.
А остальные как набирают избегание шока? Какой нибудь метовый способ нашли же? Смотрю и не вижу. В дереве что ли. Самоцвет носят, а с чем не пойму.
Спасибо

Сапоги скрафченные через сущность + экзарх, свойства самоцветов бездны, коррапт имплисит самоцветов, итд.

https://poedb.tw/us/ShockТут ищи "avoid being shocked"

А, ну ещё может у когото священная реликвия на избегание шока (40-50%)
Última edição por ThreeOEight#5186 em 16 de jan. de 2023 01:52:49
Нужен совет по ачивке: Убить Браома или Узара, так - сперва одного, пока у второго 50% или More Life.

В общем, все гайды что я находил тупо советуют сначала убить одного потом второго. Я их уже убивал по всякому - что-то не пойму что не так.

Может надо сперва набрать дебаффов чтобы у монстров было More HP, или не пойму, вот там один из мобов иногда Вырастает в 2 раза, но обычно я это замечал уже после смерти одного из них происходит.

?
Última edição por hRZN823#7024 em 16 de jan. de 2023 05:37:00
Проблема скорее асего в аое/цепи скила. Оба сразу дамажаться и условие не выполняется.
Надо как-то только в одного урон вливать.
Сам с этой проблемой столкнулся.
"
hRZN823 escreveu:
я слышал если ты менял видюху то надо по-чистой её ставить (с полной чисткой реестра, для этого есть специальные утилиты), иначе там конфликты всякие в системе могут быть.

ты не описал свой случай подробно, поэтому я попробую помочь как могу)

может ты не только моник менял? )

Нет, только моник сменил, дрова новые на видюху поставил, вот про чистку реестра не слышал, надо попробовать. Вообще чисто визуально очень похоже на проблемы с пингом, но графики говорят что всё нормально. Только почему-то скачет красная полоска, что ответ от цпу показывает
хотелось узнать, года полтора как не играл в пое, сейчас вернулся и пое.трейд не работает, почитав немного я так понимаю что конкуренция сыграла своё дело?
только вопрос: как теперь торговать своими вещами? может ггг подсуетились и сделали это как-то удобно? (смутно верится)

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional