"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
поясните плиз о мистической сфере хаоса.что значит "преобладает пожиратель миров" и "преобладает плазменный экзарх"? что поменяет мистическая сфера хаоса если на доспехе есть оба свойства и пожирателя миров и плазменного экзарха?
|
![]() |
" У св-в есть тир,от lesser до perfect. Чей тир выше, то и будет работать. На тушке мод экзарха преобладает, именно его св-ва и будут использованы. На перчатках моды равны, ругаться будет. " Ближайшие могут отличаться от умения к умению. На вскидку от 1/3 до 1/2 экрана. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Вики говорит, радиус 60 единиц. ![]() |
![]() |
Добрый день! Не совсем новичок, но обычно играю раз в год и дальше красных мап не захожу. Сейчас бегаю т15-16, собираю Мейвен. Билд не мой, Волна осуждения с поджогом, взял с форума, сейчас 500к урона с поджога и т16 карты без страшных модов норм бегаю. И вот немного хз что делать дальше. Соваться к Мейвен, Сирусу или там Экзарху с Пожирателем страшно, а одни и те же карты бегать надоело
|
![]() |
500к это по тултипу в игре чтоле? в "холодном состоянии" ))
там же поломанный урон у этого билда собирают, больше сотни миллионов и это тултип не покажет. если ты верный гайд взял, то там долюны быть футажи убийства эндгейм боссов. https://www.youtube.com/results?search_query=wave+of+conviction+ignite+3.20 погляди для вдохновения и смелости))) |
![]() |
на саппортах с минами есть такое свойство: "Базовое время взрыва мины усиленных умений составляет 0.25 секунд(-ы)"
если я правильно понимаю, это перезарядка между взрывами (т.е. сколько мин в сек может взорваться). 1) по какой формуле рассчитываются бонусы, ускоряющие взрыв мин? (с камня подрыв с качеством, с нода саботера, с дерева пассивок) поб все эти параметры пишет красным и не считает. 2) как это стыкуется с тиком сервера? чтобы было более наглядно приведу примеры: а) суммарный бонус ускорения взрыва - 64% (72% с улучшителем 4м) б) суммарный бонус - 134% (142% с улучшителем 4м) |
![]() |
https://www.poewiki.net/wiki/Mine
и это самое, POB может за тебя всё проссумировать, если задавать количесто мин в секвенции. |
![]() |
" Можно скриншот из поба, где показано время подрыва 5,6 или 7 мины? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 1) Известно время подрыва 1 мины, ввиду того, что набирается скорость подрыва нужно перевести время в скорость. Берем 1 секунду/0,25 получаем скорость подрыва 4 мины в секунду. Суммируем набранный инк. Подрыва мин (для примера пусть это будет 100 %). Берем нашу скорость и 4 и умножаем на 2. Получаем скорость 8 мин/с. Это наша базовая скорость подрыва. Мины взрываются по цепочке, первая взрывается сразу за 0 с. Вторая мины взорвется уже с увеличенной на 10% скоростью. Получаем: 1 мина - 0с 2 мина - 1 с /(8*1,1) = 0,11с 3 мина - 1 с /(8*1,1*1,1) = 0,10с Дальше по аналогии. Повторное нажатие на подрыв запустит цепочку заново. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"как это связано с тиком сервера" - а как вы можете повлиять во время игры на такие интересные переменные? сервер синхронизирует своё время и время клиента, плюс время доставки пакета от клиента, с его действиями. если игрок нажал Клавишу А - то на сервере включился алгоритм обработки последствий. Если игрок положил на пол 20 мин, клиент посчитал это и отправил на сервер, то сервер просто отработает скрипт и вернёт клиенту информацию, того что произошло. Если пинг нормальный, или включена Синхронизация, то Клиент увидит то что обработал Сервер. Если же пинг не стабильный, или включён Рассинхрон, то игрок может увидеть то что обсчитает Клиент, отрисует, а потом придёт с опозданием ответ от сервера, и клиент получит флешбек с немного другой картиной происходящего. вся мат часть считается на сервере, иначе бы не возможно было бы играть в группе людей с разным пингом. от игроков просто передаются нажатия кнопочек, а обратно передаются сценарии что отрисовать (что переместилось/изменилось) на экране и чего выпало, отыграть анимацию. вся математическая модель персонажа тоже хранится на сервере. переведённая в переменные. ваш пинг не влияет на скорость вычисления работы сервера никак, как и "тики сервера". Это не Шутер.
Última edição por hRZN823#7024 em 11 de fev. de 2023 22:08:30
|
![]() |