"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1. Открыл, герой Штаны 2. Спасибо, а то на русском какой-то кривой перевод оказывается. |
![]() |
" Должно работать, как проверял? |
![]() |
" Посмотрел цифру "урон в секунду" до выбора пассивки и после. |
![]() |
До и после выбора пассивки в мастерстве здоровья? Попробуй проверить на мастерстве физ урона. Оно работало и до пассивки здоровья, с Окаменелой кровью умения расходуют здоровье, если у тебя больше половины хп.
|
![]() |
" Да тогда я про такой камень даже не знал, позже получил. :) А как "проверить"? Это ведь тратить сброс очков, которого мало. |
![]() |
Что означает свойство Горнила - плюс к силе (интеллекту, ловкости). Не дает изначальных бонусов к силе (....)" Что за изначальные бонусы?
|
![]() |
" https://www.poewiki.net/wiki/Attribute |
![]() |
А в чем смысл этого нода тогда? Грубо говоря - у меня к уровню этого оружия, если я иду в раскачку в силу - будет 80 силы, что даёт мне 16 процентов физ урона и 40 здоровья. Беру нод на +90 к силе с потерей всех бонусов от изначально данной силы. Теряется же только то, что было дано в начале? Сам бонус не теряется? Иначе, вообще бессмысленно. Теряю, скажем бонус от 30 начальной силы - то есть 15 здоровья и 6 физурона. Получается ощутимый прирост в здоровье и физуроне. Если же имеется в виду, что сила вообще больше не даёт прироста к физурону и максимуму здоровья, то это бессмысленно. Кто брал этот нод? Работает так, как я пишу, или характеристика перестает вообще поднимать статы? Если перестает, то это для каких-то очень специфических билдов на предметы, требующие для использования высоких статов. Я не понимаю тогда, зачем в Горниле ставить возможность развития предметов в эту сторону для вещей на 17 уровень?
Última edição por Spartaforever#5503 em 22 de abr. de 2023 01:04:05
|
![]() |
смысл в том, что это решает добор статов в необходимый момент не тратясь на дерево пассивок игрока, не вкладываясь в шмот, а значит у тебя освободятся аффиксы и поинты на дереве на чтото другое, что поднимет тебе дамаг или нарастит защиту.
кроме того есть различные билды, стакеры, Сило-стакеры, Декс-Стакеры, Инт-стакеры у них через уникальные предметы и синергии билда очень сильно разгоняется дамаг, за счёт статов, и как правило им плевать на всё остальное, так как билды по большей части - стеклопушки. |
![]() |
Тихо радуюсь, что не стала так усиливать свое оружие. Всегда полезно сначала проверить вопросами, а совпадает ли то, что думаешь ты, с тем, что думают создатели игры))) Ясно. То есть все таки этот нод надо читать, как получаешь сразу много какой-то характеристики, но все, что она дает в развитии, у тебя забирают. Полезно для одномоментного усиления персонажа по какой-либо характеристике.
Última edição por Spartaforever#5503 em 22 de abr. de 2023 03:32:04
|
![]() |