"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Spartaforever escreveu:
Как работает механика игры, если берутся противоположные по смыслу вещи с вещей и древа. Например, что будет если в восхождении ведьмы элементалиста взять "Ваши удары всегда накладывают поджог. Весь урон может наложить поджог" и одеть уникальный шлем Пламенный взор с характеристикой "Не может накладывать поджог". Что будет?

Ты не сможешь наложить поджог. Если где-то сказано, что ты не можешь что-то сделать, то этот мод вроде как всегда перекрывает противоположный с вордингом "всегда".
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Última edição por de_Lioncourt#4889 em 23 de abr. de 2023 05:55:26
"
de_Lioncourt escreveu:
"
Spartaforever escreveu:
К?

Ты не сможешь наложить поджог. Если где-то сказано, что ты не можешь что-то сделать, то этот мод вроде как всегда перекрывает противоположный со вордингом "всегда".

Эх, кто бы сомневался. что плюшек не будет
Подскажите как на Poe Trade сделать так, чтобы дробная часть числа цены в божественных сферах автоматически конвертировалось в хаосы, видел такое мельком на ютубе. Но там не указано как это сделать.

Пример - Вещь стоит 3.4 Дивайна, у меня оно так и отображается.
А видел как у некоторых отображается то же значение как 3 дивайна и 80 хаосов. Т.е. не нужно самому постоянно пересчитывать сколько будет стоить дробная часть дивайна по текущему курсу в хаосах. С учетом того, что курсы скачат это очень удобно.
Нашёл ответ. Акробатика в игре как-то некорректно переведена
Última edição por Playing_for_food#9852 em 23 de abr. de 2023 12:57:41
"
AnabisB escreveu:
Подскажите как на Poe Trade сделать так, чтобы дробная часть числа цены в божественных сферах автоматически конвертировалось в хаосы, видел такое мельком на ютубе. Но там не указано как это сделать.

А видел как у некоторых отображается то же значение как 3 дивайна и 80 хаосов. Т.е. не нужно самому постоянно пересчитывать сколько будет стоить дробная часть дивайна по текущему курсу в хаосах. С учетом того, что курсы скачат это очень удобно.

Better poe trading
"
zanndrrus escreveu:
"
AnabisB escreveu:

Better poe trading

Спасибо огромное! Он у меня стоял, не знал, что именно это приложение так может. Посмотрел настройки, у расширения не было доступа к poe.ninja, добавил, все заработало.
Как флешку в чат сделать? Очень надо, а то друг достал, хочу такую же ему в ответ кидать
Подскажите, имеет ли строка поиска в сундуке, что-то по типу спец. символов логических операторов (и &&, или ||, не ! и.т.д.)

Пример:
У меня есть модификаторы которые крайне неприятны для моего билда:

Игроки имеют #% усиление эффекта аур не-проклятий от умений
Монстры имеют #% шанс избежать стихийных состояний
Игроки не могут регенерировать здоровье, ману или энергетический щит
Монстры имеют свойство Заговоренный
Скорость восстановления здоровья и энергетического щита игроков на #% меньше

Можно ли название всех этих модификаторов перечислить в строке поиска, через какое-либо подобие оператора (или), чтобы если карта, контракт или приглашение содержит хоть один из них, то предмет их содержащий сразу бы подсвечивался. Так было бы очень удобно быстро перероливать активности каждый раз не вчитываясь в каждую строчку.

"
AnabisB escreveu:
Подскажите, имеет ли строка поиска в сундуке, что-то по типу спец. символов логических операторов (и &&, или ||, не ! и.т.д.)

Пример:
У меня есть модификаторы которые крайне неприятны для моего билда:

Игроки имеют #% усиление эффекта аур не-проклятий от умений
Монстры имеют #% шанс избежать стихийных состояний
Игроки не могут регенерировать здоровье, ману или энергетический щит
Монстры имеют свойство Заговоренный
Скорость восстановления здоровья и энергетического щита игроков на #% меньше

Можно ли название всех этих модификаторов перечислить в строке поиска, через какое-либо подобие оператора (или), чтобы если карта, контракт или приглашение содержит хоть один из них, то предмет их содержащий сразу бы подсвечивался. Так было бы очень удобно быстро перероливать активности каждый раз не вчитываясь в каждую строчку.

"е-|ать с|рег|заг|восс"
Última edição por seaman#4993 em 24 de abr. de 2023 21:19:54
AnabisB

погугли "poe stash search commands" и синтакс.

там много инфы и обсуждений.

ещё есть https://poe.re/

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional