"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
El_Makso escreveu:
Подскажите пожалуйста, паксайз на карте, влияет как-то на количество монстров в священной роще? Заранее спасибо за ответ

Не замечено.

Если хочешь получать больше жижи, крути Секстанты на Харвест, и отключай лишние лигмеханики на дереве, чтобы огород прокал почти на каждой карте. Bountiful Harvest с шансом 10% может удвоить вылезающих монстров, проходные к ней пассивки ещё немного увеличивают шанс, замечено что иногда дублируются даже мини-боссы!
Última edição por hRZN823#7024 em 4 de jun. de 2023 18:11:07
"
El_Makso escreveu:
Подскажите пожалуйста, паксайз на карте, влияет как-то на количество монстров в священной роще? Заранее спасибо за ответ

Там же количество монстров "зашито" в циферках в табличке в строчке с типом мобов, там есть диапазоны, хз, возможно и влияет как-то на сдвиг вверх диапазона. Но тут нюанс, паксайз и кванта мапы взаимосвязаны, а кванта прямо влияет на количество падающей жижы (абуз мода атласа на кванту за скарабеев и модов алтарей экзарха/итера).
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Подскажите по горнилу. Уже все вроде подготовил и тут узнал что фрактурные вещи не инпринтятся😊 И тогда есть 3 варианта:
1) Сделать желаемое дерево на первом попавшемся оружии нужного типа. Далее треснувшим ископаемым делаем копию. И пытаемся с 2 попыток перенести дерево полностью на нужное оружие. Или я что-то не понял в механике и попыток сделать можно больше чем 2? Если попытки 2, то учитывая время и ресурсозатраты на горнило это сомнительный вариант.
2) Переносить сразу нужные ноды на нужное фрактурное оружие по одному, но без резервных копий тоже сомнительный вариант.
3) Ну и наконец сделать горнило сразу на нужной чистой базе, а потом начинать ее фрактурить, но это +50-100 диванов в зависимости от везения.
"
Roman505 escreveu:
Spoiler
Подскажите по горнилу. Уже все вроде подготовил и тут узнал что фрактурные вещи не инпринтятся😊 И тогда есть 3 варианта:
1) Сделать желаемое дерево на первом попавшемся оружии нужного типа. Далее треснувшим ископаемым делаем копию. И пытаемся с 2 попыток перенести дерево полностью на нужное оружие. Или я что-то не понял в механике и попыток сделать можно больше чем 2? Если попытки 2, то учитывая время и ресурсозатраты на горнило это сомнительный вариант.
2) Переносить сразу нужные ноды на нужное фрактурное оружие по одному, но без резервных копий тоже сомнительный вариант.
3) Ну и наконец сделать горнило сразу на нужной чистой базе, а потом начинать ее фрактурить, но это +50-100 диванов в зависимости от везения.

1 и 2 такое себе, может с 1 попытки прокнуть, а может и рип быть из раза в раз.

3й способ надёжный, но дорогой из-за импринта. Сама фракчурка ~ с 4 попытки прокает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Última edição por WedWix#4581 em 5 de jun. de 2023 14:29:57
Здравствуйте, у меня вопрос по камню Слияние плоти
У меня сейчас сопротивление огню 90(230) без всяких аур и бафов, остальные стихи от 20 до 40, ставлю камень 77/4, в итоге имею огонь 90(153) а остальные стихии улетают в минус капитально, хотя по идее должно все было быть 90
Может я что то не правильно делаю или не понимаю? куда копать чтоб выровнялось все
"
swonnyq escreveu:
У меня сейчас сопротивление огню 90(230) без всяких аур и бафов, остальные стихи от 20 до 40, ставлю камень 77/4, в итоге имею огонь 90(153) а остальные стихии улетают в минус капитально, хотя по идее должно все было быть 90
Может я что то не правильно делаю или не понимаю? куда копать чтоб выровнялось все
вам нужно все резы поднимать, максить. поднимается граница капа резов, для остальных стихий, но не сами резы.
Так, как вы думаете, самоцвет работал только в лиге в которой его ввели. А затем понерфили, как обычно тут происходит.
"
Loki2705 escreveu:
"
swonnyq escreveu:
вам нужно все резы поднимать, максить. поднимается граница капа резов, для остальных стихий, но не сами резы.
Так, как вы думаете, самоцвет работал только в лиге в которой его ввели. А затем понерфили, как обычно тут происходит.

я вообще не понимаю зачем резы выше 75%, ну ладно можно до 80-85 догнать плюсом к макс. это вообще влияет на процесс? если кап 75 а набирается в среднем выше 100, зачем...
Última edição por ghost666_666#3044 em 6 de jun. de 2023 03:46:42
"
Loki2705 escreveu:
"
swonnyq escreveu:

до какого уровня примерно поднимать? не совсем понял, просто если начну сейчас собирать резисты на другие стихии то полетит к чертям весь билд и вообще смысл затеянного) упор был на написанное на камне
"
ghost666_666 escreveu:
"
Loki2705 escreveu:
"
swonnyq escreveu:

я вообще не понимаю зачем резы выше 75%, ну ладно можно до 80-85 догнать плюсом к макс. это вообще влияет на процесс? если кап 75 а набирается в среднем выше 100, зачем...

была цель собрать 90 к хаосу, это как бы фишка билда и особой шмотки надетой, плюс остальное добить через этот камень, будь он не ладен, потому что собирать все резы при том что собрать 90 хаоса и полностью 90 хотя бы еще один рез это еще та задача, а собирать все хотя бы до 75 это ходить в том что есть из шмоток а не в том что нужно конкретно, кароче я так и не понял работу камня, зачем он нужен если все равно все резы собирать нужно
"
swonnyq escreveu:
"
Loki2705 escreveu:
"
swonnyq escreveu:

до какого уровня примерно поднимать? не совсем понял, просто если начну сейчас собирать резисты на другие стихии то полетит к чертям весь билд и вообще смысл затеянного) упор был на написанное на камне

я тоже так лоханулся, потом еле продал камень. и если камень был для лиги конкретной - его нужно убрать из игры, всем запудривает мозги описанием

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional