"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Не замечено. Если хочешь получать больше жижи, крути Секстанты на Харвест, и отключай лишние лигмеханики на дереве, чтобы огород прокал почти на каждой карте. Bountiful Harvest с шансом 10% может удвоить вылезающих монстров, проходные к ней пассивки ещё немного увеличивают шанс, замечено что иногда дублируются даже мини-боссы! Última edição por hRZN823#7024 em 4 de jun. de 2023 18:11:07
|
![]() |
" Там же количество монстров "зашито" в циферках в табличке в строчке с типом мобов, там есть диапазоны, хз, возможно и влияет как-то на сдвиг вверх диапазона. Но тут нюанс, паксайз и кванта мапы взаимосвязаны, а кванта прямо влияет на количество падающей жижы (абуз мода атласа на кванту за скарабеев и модов алтарей экзарха/итера). "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Подскажите по горнилу. Уже все вроде подготовил и тут узнал что фрактурные вещи не инпринтятся😊 И тогда есть 3 варианта:
1) Сделать желаемое дерево на первом попавшемся оружии нужного типа. Далее треснувшим ископаемым делаем копию. И пытаемся с 2 попыток перенести дерево полностью на нужное оружие. Или я что-то не понял в механике и попыток сделать можно больше чем 2? Если попытки 2, то учитывая время и ресурсозатраты на горнило это сомнительный вариант. 2) Переносить сразу нужные ноды на нужное фрактурное оружие по одному, но без резервных копий тоже сомнительный вариант. 3) Ну и наконец сделать горнило сразу на нужной чистой базе, а потом начинать ее фрактурить, но это +50-100 диванов в зависимости от везения. |
![]() |
" 1 и 2 такое себе, может с 1 попытки прокнуть, а может и рип быть из раза в раз. 3й способ надёжный, но дорогой из-за импринта. Сама фракчурка ~ с 4 попытки прокает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Última edição por WedWix#4581 em 5 de jun. de 2023 14:29:57
|
![]() |
Здравствуйте, у меня вопрос по камню Слияние плоти
У меня сейчас сопротивление огню 90(230) без всяких аур и бафов, остальные стихи от 20 до 40, ставлю камень 77/4, в итоге имею огонь 90(153) а остальные стихии улетают в минус капитально, хотя по идее должно все было быть 90 Может я что то не правильно делаю или не понимаю? куда копать чтоб выровнялось все |
![]() |
"вам нужно все резы поднимать, максить. поднимается граница капа резов, для остальных стихий, но не сами резы. Так, как вы думаете, самоцвет работал только в лиге в которой его ввели. А затем понерфили, как обычно тут происходит. |
![]() |
" я вообще не понимаю зачем резы выше 75%, ну ладно можно до 80-85 догнать плюсом к макс. это вообще влияет на процесс? если кап 75 а набирается в среднем выше 100, зачем... Última edição por ghost666_666#3044 em 6 de jun. de 2023 03:46:42
|
![]() |
" до какого уровня примерно поднимать? не совсем понял, просто если начну сейчас собирать резисты на другие стихии то полетит к чертям весь билд и вообще смысл затеянного) упор был на написанное на камне |
![]() |
" была цель собрать 90 к хаосу, это как бы фишка билда и особой шмотки надетой, плюс остальное добить через этот камень, будь он не ладен, потому что собирать все резы при том что собрать 90 хаоса и полностью 90 хотя бы еще один рез это еще та задача, а собирать все хотя бы до 75 это ходить в том что есть из шмоток а не в том что нужно конкретно, кароче я так и не понял работу камня, зачем он нужен если все равно все резы собирать нужно |
![]() |
" я тоже так лоханулся, потом еле продал камень. и если камень был для лиги конкретной - его нужно убрать из игры, всем запудривает мозги описанием |
![]() |