"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
humble322 escreveu:
Мужчины, такой вопрос. Первый раз, по сути, оказываюсь на стыке лиг. Мой персонаж из Incursion перенесется в Стандарт, но ведь я смогу при игре за нового персонажа в будущей лиге использовать валюту из хранилища персонажа из прошлой лиги?

Нет не сможешь. Каждую новую временную лигу начинаешь с нуля, а персонажи и тайники с разных лиг взаимодействовать не могут.
Última edição por Bururum3412#3303 em 16 de ago. de 2018 06:12:20
Глупый вопрос, конечно. Но тайник перенесется вместе с персонажем в Стандартную лигу?
"
humble322 escreveu:
Глупый вопрос, конечно. Но тайник перенесется вместе с персонажем в Стандартную лигу?

Да перенесётся. Вещи будут находиться во вкладках из которых можно только забирать. Когда все вещи из такой вкладки будут убраны, она исчезнет.
"
FA77AS_2817 escreveu:
Ребята, я в ПоЕ новичок, но с системой сезонов знаком, в Diablo 3 играл 4 года.
Вопрос такой:

После окончания каждой лиги персонаж переносится на стандрт. Меня это не устраивает, ибо я играю не сильно часто и хочу гарантировано апнуть 100й к примеру, одеть перса и тд + не хочу каждые 3 месяца создавать нового перса.
То есть, логично мне играть на стандарте сразу? С другой стороны я читал в wiki, что далеко не все апдейты и фичи текушей лиги прилетают на стандарт в качестве обновлений. Я имею ввиду новые камни, шмотки и всё такое. Плюс многие почему то говорят что стандарт это имбалансная помойка с низким онлайном и мертвой экономикой. В итоге есть 2 решения и оба плохие. Или я какие то аспекты не правильно понимаю?

Поясните пожалуйста!

Никаких проблем. Начинаешь на старте новой лиги, играешь как играется. Если к концу лиги ты все еще не достиг своих целей (шмот, лвл, какой-то контент), после переноса чара на стандарт играешь дальше им уже на стандарте (переносится вместе с убежкой, сундуком, атласом и тд).
Из плюсов - ты пощупаешь контент лиги, можешь получить новые уники, и вещи. Так же сможешь одеть персонажа и поднакопить валюту в условиях динамичного и живого рынка. После переноса на стандарт сможешь уже спокойно докачать персонажа и мб прикупить пару легаси уников на накопленную валюту.
"
IlmSV753HC98GYH escreveu:
"
FA77AS_2817 escreveu:
Ребята, я в ПоЕ новичок, но с системой сезонов знаком, в Diablo 3 играл 4 года.
Вопрос такой:

После окончания каждой лиги персонаж переносится на стандрт. Меня это не устраивает, ибо я играю не сильно часто и хочу гарантировано апнуть 100й к примеру, одеть перса и тд + не хочу каждые 3 месяца создавать нового перса.
То есть, логично мне играть на стандарте сразу? С другой стороны я читал в wiki, что далеко не все апдейты и фичи текушей лиги прилетают на стандарт в качестве обновлений. Я имею ввиду новые камни, шмотки и всё такое. Плюс многие почему то говорят что стандарт это имбалансная помойка с низким онлайном и мертвой экономикой. В итоге есть 2 решения и оба плохие. Или я какие то аспекты не правильно понимаю?

Поясните пожалуйста!

Никаких проблем. Начинаешь на старте новой лиги, играешь как играется. Если к концу лиги ты все еще не достиг своих целей (шмот, лвл, какой-то контент), после переноса чара на стандарт играешь дальше им уже на стандарте (переносится вместе с убежкой, сундуком, атласом и тд).
Из плюсов - ты пощупаешь контент лиги, можешь получить новые уники, и вещи. Так же сможешь одеть персонажа и поднакопить валюту в условиях динамичного и живого рынка. После переноса на стандарт сможешь уже спокойно докачать персонажа и мб прикупить пару легаси уников на накопленную валюту.

Основная проблема, например у меня, в том, что я привык играть везде только за одного персонажа. И при переносе своего чара в Стандартную лигу, я не могу играть за него в новой лиге. Чтобы попробовать новые фишки, надо создавать нового персонажа, качать его, а это такое себе.
Но, насколько я понимаю, когда закончится лига Спуск, новый персонаж так же будет помещен в Стандартную лигу. И тогда уже можно будет взаимодействовать с персонажем, которым играл во Вмешательстве? ( в частности, станет ли совместным тайник и прочее). Не кидайтесь камнями, не особо эксперт в таких играх)
"
humble322 escreveu:

Основная проблема, например у меня, в том, что я привык играть везде только за одного персонажа. И при переносе своего чара в Стандартную лигу, я не могу играть за него в новой лиге. Чтобы попробовать новые фишки, надо создавать нового персонажа, качать его, а это такое себе.
Но, насколько я понимаю, когда закончится лига Спуск, новый персонаж так же будет помещен в Стандартную лигу. И тогда уже можно будет взаимодействовать с персонажем, которым играл во Вмешательстве? ( в частности, станет ли совместным тайник и прочее). Не кидайтесь камнями, не особо эксперт в таких играх)

Да, все верно. Люди давно играющие в пое на стандарт не заходят по одной простой причине - страшно. После стольких лиг в сундуке несколько десятков вкладок (у некоторых может и сотен) с разным шмотом/валютой.
ЗЫ: поиграв некоторые время, возможно у вас изменятся приоритеты (я про 100 лвл, и лига/стандарт). Всетаки игра сильно отличается от дьяблы
"
humble322 escreveu:

Тут уж ничего не поделаешь: таковы правила игры.

"
humble322 escreveu:

Да персонаж со Спуска будет переведён на Стандарт. Тайник общий для всех персонажей одной лиги, через него они и взаимодействуют.
Última edição por Bururum3412#3303 em 16 de ago. de 2018 09:17:45
народ не могу заданатить через киви хоть 50 золотых хоть 100 что за дела ггг
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, когда будет следующая скидка на вкладки сундука?
Всем привет. Вопросец на счет пророчеств.
Есть много пророчеств, которые улучшают предметы в более усиленные версии.
Так вот на вики в их описании используются такие слова, как "wielding" "holding" "wearing"
То есть часть шмота нужно держать в инвентаре, а часть нужно держать в руках?
Или может быть это вообще просто синонимы и в них не было вложено смысла?
А если и был - то что есть что? Гугл выдает похожие по возможной трактовке слова.
Última edição por Mihaniksvc#4611 em 16 de ago. de 2018 20:30:28

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional