"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ну покупка сделана часов в 12 по мск, до сих пор ни чего нету. Я же правильно понимаю, что смотреть надо в банке микротранзакций...или где то в другом месте?

в упор не нахожу трещин, облазил несколько раз каждый миллиметр стены, ничего нет! Что я делаю не так?
Última edição por Atom_X#3086 em 1 de set. de 2018 18:14:19
"
Axelisis escreveu:
Ну покупка сделана часов в 12 по мск, до сих пор ни чего нету. Я же правильно понимаю, что смотреть надо в банке микротранзакций...или где то в другом месте?

Возможно ты не проверил привязку стимовского аккаунта и обычного, поэтому у тебя набор куплен на другом аккаунте. Если так, то видимо тебе надо писать в поддержку, и в будущем следить куда кидаешь деньги.
Стена отображаеться на миникарте в правом верхнем углу. Когда вы будете подходить к ней вы сразу поймете.
http://pix.my/zKJpBi

Стена которую можно взорвать. на миникарте видно как она выглядит.
я видимо слепой, бегаю как дурак вокруг и нифига невижу. пара вопросов глупых - стена где то в темноте спрятана? я недалеко забегаю обычно, еще резисты не подымал
Подскажите как быть, у меня на форуме все показательные вещи в билдах стали недоступны.
Захожу в любой раздел билда, клацая показать вещи а там это:

http://skrinshoter.ru/s/020918/ADwmVScg?a
Продублирую из другой темы. Может, тут чаще отвечают)

Мужчины, такая проблема. Шахту проходил нормально. Дошел до 60 лвла глубины и началась нейкая дичь. При заходе в шахту, через 5 секунд начинает бить темнота, которая ничем не убирается (факелы не помогают)
При этом в генераторе показано 72 процента радиуса света для 61 глубины.
"
Scariotus escreveu:
я видимо слепой, бегаю как дурак вокруг и нифига невижу. пара вопросов глупых - стена где то в темноте спрятана? я недалеко забегаю обычно, еще резисты не подымал

Обычно стена не очень далеко,но на достаточном расстоянии,чтобы ее не показывало на карте,когда бежишь по тоннелю за вагонеткой.
Ну то есть,чтобы ее увидеть,нужно обязательно заглядывать в ответвления,в темноту.
Как правило стена не далеко от самого входа в ответвление.
И не стоит переживать,если не встречаешь стены,они относительно редки,хотя иногда встречал по 2-3 штуки на одну длинную поездку(100+ топлива).
STUPID BEAST™
POE 2 is not hard,it's tedious and boring.
Última edição por ERROR502#6840 em 2 de set. de 2018 10:19:57
"
ERROR502 escreveu:
"
Scariotus escreveu:

Обычно стена не очень далеко,но на достаточном расстоянии,чтобы ее не показывало на карте,когда бежишь по тоннелю за вагонеткой.
Ну то есть,чтобы ее увидеть,нужно обязательно заглядывать в ответвления,в темноту.
Как правило стена не далеко от самого входа в ответвление.
И не стоит переживать,если не встречаешь стены,они относительно редки,хотя иногда встречал по 2-3 штуки на одну длинную поездку(100+ топлива).

сасиб, прост предвестник прячется, хочу достать )))

упд: да, стену нашел, ценой 5 смертей взорвал ее. был сильно обескуражен поняв что там 2 динамита потребовалось. а еще больше был удивлен поняв что это не та стена которая мне нужна.... шикарно.
Última edição por Scariotus#3374 em 2 de set. de 2018 13:11:27

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional