"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность играть на евро сервере (на который попадаешь при смене языка на английский) на русском клиенте?
"
megarandom_ss escreveu:
добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность играть на евро сервере (на который попадаешь при смене языка на английский) на русском клиенте?

сервер один, международный, от языка не зависит
"
Sungeego escreveu:
"
megarandom_ss escreveu:

ну да, логично, трейд то один
тогда почему на русском клиенте не вижу созданные в европе/мире группы? впринципе в этом и есть суть вопроса, играя на русском клиенте видеть группы европейцев
"
megarandom_ss escreveu:
"
Sungeego escreveu:
"
megarandom_ss escreveu:

ну да, логично, трейд то один
тогда почему на русском клиенте не вижу созданные в европе/мире группы? впринципе в этом и есть суть вопроса, играя на русском клиенте видеть группы европейцев

Меняй язык чата на другой, тогда увидишь
"
Shepotay escreveu:

Меняй язык чата на другой, тогда увидишь

разобрался, огромное спасибо)
Всим прывит, як открыть профиль?
"
Vkad1996Tretyak escreveu:
Всим прывит, як открыть профиль?

Жми на свой ник профиля -> Внизу справа раздел "Настройки конфиденциальности" -> Убрать все галочки.
Друзья, такой вопрос:

"Обет фанатика" убирает задержку начала восстановления ЕС или нет? Суть в том, что я не знаю как будет влиять "Освященная земля" на ЕС с "ОФ". Если отсечка будет так же как и без "ОФ", тогда смысла в освященке нет.
"
Apokration escreveu:

"Обет фанатика" убирает задержку начала восстановления ЕС или нет? Суть в том, что я не знаю как будет влиять "Освященная земля" на ЕС с "ОФ". Если отсечка будет так же как и без "ОФ", тогда смысла в освященке нет.

нет не убирает задержку и вообще на откат задержки никак не влияет
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite escreveu:
нет не убирает задержку и вообще на откат задержки никак не влияет

Понятно.
А какие есть способы сократить задержку, кроме нода в северо-восточной части дерева?

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional