добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность играть на евро сервере (на который попадаешь при смене языка на английский) на русском клиенте?
|
Postado pormegarandom_ss#1922em 20 de mai. de 2017 13:36:45
|
"
megarandom_ss escreveu:
добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность играть на евро сервере (на который попадаешь при смене языка на английский) на русском клиенте?
сервер один, международный, от языка не зависит
|
Postado porSungeego#2450em 20 de mai. de 2017 13:40:49
|
"
Sungeego escreveu:
"
megarandom_ss escreveu:
ну да, логично, трейд то один
тогда почему на русском клиенте не вижу созданные в европе/мире группы? впринципе в этом и есть суть вопроса, играя на русском клиенте видеть группы европейцев
|
Postado pormegarandom_ss#1922em 20 de mai. de 2017 13:57:58
|
"
megarandom_ss escreveu:
"
Sungeego escreveu:
"
megarandom_ss escreveu:
ну да, логично, трейд то один
тогда почему на русском клиенте не вижу созданные в европе/мире группы? впринципе в этом и есть суть вопроса, играя на русском клиенте видеть группы европейцев
Меняй язык чата на другой, тогда увидишь
|
Postado porShepotay#5943em 20 de mai. de 2017 14:11:13
|
"
Shepotay escreveu:
Меняй язык чата на другой, тогда увидишь
разобрался, огромное спасибо)
|
Postado pormegarandom_ss#1922em 20 de mai. de 2017 14:13:47
|
Всим прывит, як открыть профиль?
|
|
"
Vkad1996Tretyak escreveu:
Всим прывит, як открыть профиль?
Жми на свой ник профиля -> Внизу справа раздел "Настройки конфиденциальности" -> Убрать все галочки.
|
Postado porApokration#4507em 22 de mai. de 2017 10:58:36
|
Друзья, такой вопрос:
"Обет фанатика" убирает задержку начала восстановления ЕС или нет? Суть в том, что я не знаю как будет влиять "Освященная земля" на ЕС с "ОФ". Если отсечка будет так же как и без "ОФ", тогда смысла в освященке нет.
|
Postado porApokration#4507em 22 de mai. de 2017 11:01:28
|
"
Apokration escreveu:
"Обет фанатика" убирает задержку начала восстановления ЕС или нет? Суть в том, что я не знаю как будет влиять "Освященная земля" на ЕС с "ОФ". Если отсечка будет так же как и без "ОФ", тогда смысла в освященке нет.
нет не убирает задержку и вообще на откат задержки никак не влияет
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Postado poraaimwhite#5408em 22 de mai. de 2017 11:05:36
|
"
aaimwhite escreveu:
нет не убирает задержку и вообще на откат задержки никак не влияет
Понятно.
А какие есть способы сократить задержку, кроме нода в северо-восточной части дерева?
|
Postado porApokration#4507em 22 de mai. de 2017 12:24:03
|