"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я тебе так скажу, пока ты не юзаешь что-то дико выходящее за рамки правил, вроде ботоводства и пободного максимум тебя в первый раз предупредят. Да и к сторонеему софту у них позиция очень лояльна. |
|
|
Подскажите пожалуйста - у меня 14 из 15 обрывков воспоминаний. Затащил на т15 (кальдера) элдера, поочередно убил гвардов, убил самого элдера, а обрывок воспоминаний не выпал, хотя на карте писалось-мол у древнего есть обрывок воспоминаний...
Возможно, я пропустил елдера на другом тире? ибо убивал в основном его давно, года 2 назад, потом бросил игру. Или это не играет роли?Перед этим убивал элдера на 13 тире-там тоже писалось-мол у него обрывок воспоминаний |
|
" Чтобы с элдера на красной карте выпал обрывок, нужно чтобы шейпер остался жив. Если ты его на фазе с порталами профукал, то спавни элдера заново Última edição por PaperPenny#1431 em 23 de ago. de 2019 05:54:21
|
|
" Спасибо. И еще вопрос - чтобы поменять умения восхождения - что нужно? |
|
|
TAPEH44
Они сбрасываются так же как и простые пассивки на дереве но по 5 очков сброса\сфер раскаяния\регретов. |
|
|
Всем привет, недавно заинтересовался ПоЕ и думаю, есть ли смысл начинать игру сейчас или лучше подождать новую лигу и новые билды?
|
|
" Ты можешь начать на стандарте (или играть там постоянно). На новой лиге у тебя не будут доступны твои сундуки\персонажи стандарта для игры, но ты немного уже освоишь игру. Думаю, за две недели даже незнакомый с жанром игрок и сюжетку пройдет, и до красного тира дойдет (при условии игры по готовому билду, а не самопалочке), играя по 4 часа в день. Билды актуальны для всех режимов игры. Лига вносит лишь новый контент и новые предметы, которые могут быть недоступны на стандарте (не считая переноса с хц). Última edição por MrRedlook#6618 em 23 de ago. de 2019 11:48:37
|
|
" Лучше жди лигу, сейчас смысла нет, ибо до конца осталось 14 дней. Если играть новичку то лучше на лиге, зная экономику стандарта новичкам там не место :) Última edição por Uran98#6722 em 25 de ago. de 2019 06:08:46
|
|
|
Народ. как выполнить задание. Босс разлома 80 ур или выше? вот у меня есть собрранные камень разлома Тул. Как мне его улучшить что бы выполнить эту ачивку?
|
|
" Тебе надо 4 уровня камень разлома, а как его улучшать я уже не помню :) Última edição por Uran98#6722 em 24 de ago. de 2019 07:50:34
|
|