Как правильно забиньдить клавишу на бросок ловушек?

В смысле не работает? я биндил вот неделю назад когда тренил акты минером. И позапрошлую лигу бегал.
Última edição por Maidz32#3165 em 13 de dez. de 2022 06:05:34
Нууу, ващетоооо, в виндовсе есть функция залипания клавишь, в ней можно сделать кнопки шифт контрл альт и вин переключамыми в режим "зажатые".
Как оно в пое будет работать не тестил.
"
GavrSM escreveu:

Правилами разрешен, только уже давно пофикшен и не рабтает.

Понял, сп.
Última edição por Takeshi_Ketano#4953 em 13 de dez. de 2022 06:15:32
"
Maidz32 escreveu:
В смысле не работает? я биндил вот неделю назад когда тренил акты минером. И позапрошлую лигу бегал.

Если это разрешено, то подскажи как такое сделать для ловушки? Или для ловушки не работает?
Для ловушки нечего биндить. Она после броска взрывается сама если моб рядом. Это на минах надо бросить а потом нажать кнопку подрыв.
"
Maidz32 escreveu:

хм. просто в какой-то из лиг (довольно давно), когда я хотел стартануть минером они в патч ноте выкатывали, что пофиксили такой способ. Но я на минах давно не играл, может опять заработал...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM escreveu:
хм. просто в какой-то из лиг (довольно давно), когда я хотел стартануть минером они в патч ноте выкатывали, что пофиксили такой способ. Но я на минах давно не играл, может опять заработал...

У них просто проблемы на сервере, когда к нему от клиента приходит слишком много одновременных запросов. И они за такие вещи дают баном по жопе, в целом же ГГГ до лампочки на ваши бинды/скрипты, просто юзайте задержку хотя бы в несколько милисекунд.
Всегда бегал на автофласках еще до того, как их придумали сами разрабы.
топ ветка-повеселила от души)) только я до конца не понял-это Кеша над всеми нами рофлит или вы тоже над ним?
nonameshero

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional