Разработчики выгорели?

"
Shalavanka escreveu:
Меня больше всего бесит интерфейс лиги, вот кто ? КТО ? Придумал, что держать кнопку это удобно ?

Особенно когда пока держишь кнопку, с другого конца карты придут мобы и будут бить тебе лицои либо терпи в надежде, что там тебя не убьют, либо недозаряжай.

Не, конечно можно сначала чистить карту но многие лейауты такие, что возвращаться долго.

Ползунок просто добавьте, плз.

Ну и лута с лиги 0, не конечно мне попадаются там моды 40с за шмотку, но это карт 10 минимум, ибо 1 и 2 лвл, дуется за 1 мапу, со во 2 до 3 где-то 3 мапы, а вот до 4 уже долго

А вот пассивки хорошие да.

Лиге реально нужно допиливать и будет збс. Ибо в ерли и миндл гейме достаточно пару часов её побегать поймать пассвки и забить.

Лиге нужно сервера до ума довести. Пришел домой, как честный работяга сел на свои законные 3-4 часа за игру, а там мертвый маркет и пинг скачет на картах от 35 до 120. думал у меня провайдер такое творит, ан нет, зашел на рандомный стрим, а там тоже с пингом такая шляпа. Найс возможности пройти лигу, ага...
Última edição por Icih3#1209 em 12 de abr. de 2023 13:12:58
вообще, вернулся на свой ссф стандарт:
1. на трейд похер
2. пинга нет, все идеально
3. дропов тоже нет, все четко
4. закрываю атлас заново (до коле это будет продолжаться? каждый раз одно и тоже)

т.е. эти сервера у них работают отлично, делайте выводы.
---
В этот раз я даже не задел лигмеханику, если что
"
I_GameR escreveu:
вообще, вернулся на свой ссф стандарт:
1. на трейд похер
2. пинга нет, все идеально
3. дропов тоже нет, все четко
4. закрываю атлас заново (до коле это будет продолжаться? каждый раз одно и тоже)

т.е. эти сервера у них работают отлично, делайте выводы.
---
В этот раз я даже не задел лигмеханику, если что

Делаем выводы что там играет полтора землекопа. С тобой два с половиной. Кто то жлобится нормально автоскелинг настроить в облаке в ГГГ...ну или все до сих пор крутится на пыльном сервере под ногами криса с 4 пнем внутри, я не знаю что правдивее.
По такой логике идём на руслел. Там то точно лагов не будет
👀
Многие ливают из-за лагов
[/quote]вроде как потом можно скрещивать деревья бечконечно, рано или поздно найдешь нужное. Только вот 2000+... Дерьмо[/quote]
Достаточно было бы ввести ещё одну ветку с 1 нодом "очистить". Я вот не опытный игрок, с фармом тонн диванов и экзальтов у меня не очень сложилось исторически. Всегда выбирал более-менее бюджетные билды. Сейчас взял дезаура аккультистку через каустик... смотрю, а там шмотки по 1-2 дивана... И это не считая лука, на который придётся раскошелиться по 1 дивану на "попытку". А если запихнуть его ещё в горнило и выпадет какая-то дрисня - это это ж будет пипец какой-то. Или валюту бы какую ввели для очистки. Я, честно, не знаю, может и есть что-то для очистки этих нодов, но если нет - то это шляпа. Покупать базу за дофига, потом её "горнилить", и лишь потом уже крафтить? А ещё эти мобы, которые хрен убиваются... Выпал тут вчера (до всех пинголагов, которые начались примерно в обед по мск) один моб редкий. Червяк из под земли. В 9 акте сюжетки перед боссом акта. Сносит за удар по 1\3 хп+дамаг по нему не проходит от слова совсем (при этом с остальным контентом, более менее, проблем нет (эх, надо было на некромантке-жнеце начинать. топовый билд, который выносит боссов за секунды).
Дезаура говорят не ОК (Стримеры всякие)

По поводу Дивнов и прочьей валюты - Элдич Алтари всё так же её предлагают, фармите...

Собственно в данный момент Крусибл напоминает - старые грабли, ту же лигу Архинемезида, которая первые недели три тоже имела большие проблемы, и имела жёстких монстров, которые не давали взамен нормального лута.

Тут ничего нового, придётся ждать несколько недель, прежде чем начнутся изменения, а пока играем по-старинке!
"
hRZN823 escreveu:

Тут ничего нового, придётся ждать несколько недель, прежде чем начнутся изменения, а пока играем по-старинке!

зачем? жрать кактус обмазанный говном обьяснмте?
GeGeGe
"
sanba escreveu:
"
hRZN823 escreveu:

Так а зачем ты сожрал аж на 6 ачив говна?
Задумка лиги крутая, реализация как обычно. Дырки с лутом и так на каждом шагу и ваще не понимаю тех, кто просит вместо лиг мехи, влияющей на силу персонажа и даже на сам билд, очередную дырку...
"
Maidz32 escreveu:
"
sanba escreveu:
"
hRZN823 escreveu:

Так а зачем ты сожрал аж на 6 ачив говна?
Задумка лиги крутая, реализация как обычно. Дырки с лутом и так на каждом шагу и ваще не понимаю тех, кто просит вместо лиг мехи, влияющей на силу персонажа и даже на сам билд, очередную дырку...

сила персонажа ничего не значит, хорошая дырка с мобами это все
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional