"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Это не отменяет факта что уклон не работает! Блок спасет. Потому что это блок. Урон не пройдет. |
![]() |
Доброе утро!
Подскажите, как можно качество оружия сделать больше 20 ? Если нужна какая-то сфера, то где ее залутать ? Ну и еще попутно вопрос по кингсмаршу - что бы привозили татухи и руны, что нужно грузить? И есть ли корреляция, отправил больше груза получил более редкие татухи и руны ? Última edição por MaratZerg#5320 em 8 de jul. de 2025 01:21:19
|
![]() |
" Уклонение и блок работают похожим образом - несколько ударов не проходит, потом один проходит. Без других слоев защиты они оба ненадежны. |
![]() |
привет, про кингсмарш, надеюсь, тут не банят ссылки
[Removed by Support] Última edição por Sameer_GGG#0000 em 8 de jul. de 2025 06:43:45
|
![]() |
А подскажите, пожалуйста. Что такое есть 16,5 карты?
Могу предположить, что это обычные 16 карты с какими-то доп. свойствами, но какими?.. И, собственно, их используют в каких-то определенных стратегиях фарма или во всех, если хватает гира? Última edição por balbutsky#6290 em 8 de jul. de 2025 06:42:26
|
![]() |
" Качество нельзя накинуть больше 20. Только подобрать с пола. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" 16,5 карты это новые карты лиги под влиянием Источника. На них можно получить свойства, как на т17. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" я понял, спасибо |
![]() |
" ну, наверное могу отправить в личку ))) |
![]() |
" Можно просто отправить вопрос словами, без ссылок/личек и прочего. |
![]() |