"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Качество нельзя накинуть больше 20. Только подобрать с пола. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" 16,5 карты это новые карты лиги под влиянием Источника. На них можно получить свойства, как на т17. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" я понял, спасибо |
|
" ну, наверное могу отправить в личку ))) |
|
" Можно просто отправить вопрос словами, без ссылок/личек и прочего. |
|
" Там все еще интереснее: половина пачек заменена на главарей синдиката, уник мобам добавлено 2 мода, обрекается на смерть(50% входящего мор дамага по тебе), 90% АСа, 333 экстра стихией, экстра повер чарж... Следующее доказательство, что деф. механика не работает будет "Внушающие" под 4мя духами на валдо без дефенса и саппреса. |
|
" У меня все больше возникает уверенность, что ты прям неистово хочешь доказать, что уклонение не работает или, что играть через него не надо. Давай уточним один момент: тебя НИКТО не заставляет на нем играть и/или как-либо использовать в своем билде, что и в какой мере использовать для реализации максимальной выживаемости своего персонажа - это СУГУБО ТВОЙ выбор, основанный на твоих ощущениях от игры/стиле игры.
Spoiler
Уклонение работает, как и блок работает, НО оба этих варианта это РУЛЕТКА, если ты не понимаешь, что это, как это и почему, объясню: они дают "псевдовыживаемость", то есть ты "на бумаге" будешь довольно живучим и цифры ЕХП в ПоБе у тебя будут довольно высокими, НО! Игра через них сродни бросанию кубика, где у тебя "условно" от 20 до 100 граней(смотря насколько хорошо собрал) с цифрами от 0-100, так вот, когда у тебя выпадет 1 - твой персонаж сразуже сделает "кульбит" лицом в пол... Ты можешь кидать этот "кубик" хоть тысячу раз и "случайно" НИ РАЗУ не получить 1, НО в 1001 раз тебе падает та самая 1(по тебе попали) и ты тыкаешься в пол с одного хита, даже от белого моба, вот так работает "рандом" с уклоном/блоком.
Если тебя интересует консервная банка, которая лицом втанчит ВСЕ, схавает хоть шары Создателя, хоть взрыв/слэм Древнего, хоть "игру" Мейвен ТО, тебя интересуют как "слои защиты":
Spoiler
"Укрепление"(одна из лучших механик защиты понижающая урон в %, любой урон в %), "Заряды выносливости"(так же в % уменьшают входящий урон), "перевод физ. урона в стихию"(супер важно, так как в отличие от брони стихийные сопротивления понижают входящий урон в %, а разгонять ты их можешь до 90), "окаменелая кровь"+Прогенезис(часть входящего урона будет нанесена позже) довольно сильно поднимает твои шансы пережить нереально огромный разовый урон, подавление от чар 100%(понижает входящий урон от чар на %(обычно около 53-56%, но можно разогнать и сильнее)), а так же разгон своего ХП/ЕС пула до огромных значений... P.s. мб что-то забыл(100% забыл).
" Бла, бла, бла... Игроки, которые играют не на ХК, и играют довольно много, в какой-то момент приходят к выводу, что: чтобы быстро и много фармить "сферки"/вещи им надо, как ни парадоксально, быстро бегать и "больно стукать" и чем быстрее бегает их персонаж, чем больнее он стукает, тем эффективнее он это делает. Что почти гарантированно приводит к билдам "стеклопушкам", главная защитная механика которых - УРОН(если нет противника и некому наносить мне урон, то от чего может погибнуть мой персонаж?), а вторая, на случай если первая не сработала, это те самые "6 слоев защиты" в виде порталов(которые можно усилить связкой "Сотворение чар при смерти" + "Портал"). |
|
" у меня не вопрос, а ответ - таблица по кингсмаршу. |
|
|
Отчего зависит количество получаемой пыли в кингсмарше кроме повышения кач-ва предмета?
|
|
" Если ты закидываешь "редкий" то от тира модов на нем, если "уник", то от "тира уникального предмета", за "т0" уники дают миллионы пыли. Так же влияет наличие имплисситов и влияния на предмете. |
|