|
подскажите плиз, как выполнить достижение Фантастическая фиеста. нужно пройти одну из карт Игона (театр лжи и тп.) с квантити 175% и 5 скарабами. Но у него карты т16 и я не могу нароллить 125%+ кванты на них.
|
|
|
Есть такой вопрос: в премиум секции были предметы, я её перевёл в торговую. В итоге предметы я не достал из премиум секции и они пропали. Может они куда-то перевелись, никто не знает?
|
Postado porLOKIT59#7160em 9 de nov. de 2025 11:56:41
|
"
Есть такой вопрос: в премиум секции были предметы, я её перевёл в торговую. В итоге предметы я не достал из премиум секции и они пропали. Может они куда-то перевелись, никто не знает?
"
Предметы, ранее содержавшиеся в улучшенной секции, будут помещены в копию изначальной премиум-секции с пометкой "только забрать".
|
|
"
"
"
Предметы, ранее содержавшиеся в улучшенной секции, будут помещены в копию изначальной премиум-секции с пометкой "только забрать".
Спасибо!
|
Postado porLOKIT59#7160em 9 de nov. de 2025 12:59:18
|