"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
HMTauren#2746 escreveu:

А вы сами то пробовали? Я пробовал, мне пишет "Предмет нельзя осквернить".

Я не на то подумал. Я думал о точке на карте с мобами сущности. Оскверненная сущность - это "сущность истерии", "сущность безумия", "сущность ужаса" и "сущность бреда".
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

в пассивках нападения приспешниками, после взятия ключевого умения есть еще доп выбор - и один из них это "приспешники имеют 25% шанс получить Нечествивое могущество при убийстве"
Вопрос - этот бафф вешается на всех приспешников или только на убившего?
"
ssbbssc#1254 escreveu:
только на убившего
печально, спасибо
можно ли сейчас по-прежнему осквернять камни на алтаре в храме ваал через Альву с получением и качества, и уровня одновременно? или урезали этот момент до получения лишь чего-то одного? или вообще эту комнату убрали - что-то не попадается.
Última edição por Spartaforever#5503 em 12 de dez. de 2025 01:40:37
"
Spartaforever#5503 escreveu:
можно ли сейчас по-прежнему осквернять камни на алтаре в храме ваал через Альву с получением и качества, и уровня одновременно? или урезали этот момент до получения лишь чего-то одного? или вообще эту комнату убрали - что-то не попадается.

Щас стоит,проще накопить на дорогую гадалку и удваивать,администрации плевать,они даже в темах не отвечают,им пох...
Пишешь им на жалобы рекламы,или спама не банят.Так что смело шли херню.
"

Можно.
"

Аудитория Дориани.
Купить:
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Keepers/X3m5bbMdcP
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional