"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Клинок во тьме конфликтует не с Варунастрой, а с мейн скиллом. Нельзя использовать гемы с разными требованиями даже с Варунастрой.
"
seaman escreveu:
Клинок во тьме конфликтует не с Варунастрой, а с мейн скиллом. Нельзя использовать гемы с разными требованиями даже с Варунастрой.

Ясно. Жаль) Спасибо за ответ.
"
OkeyKeks escreveu:
всем привет! подскажите плз кто шарит по вестнику чистоты:

- если использовать только вестника чистоты, т.е. чистить карты стражами от призыва, то на сколько эффективно вообще зачищаются карты и убиваются боссы? если например очень хорошо вложиться в них.

также если например сравнить с вестником агонии, тут я играл и понимаю что и как происходит, а с чистотой я не представляю даже сам процесс. стражи живут 12 секунд, перемещаются не так быстро по карте. да их можно призывать при помощи перчаток, где они это сами делают + банку с червяками можно использовать. но если у них не так много хп (можно по идеи на 4 сек сделать их бессмертными за счёт кластера), то вообще исходя из всего этого возможно их как то сравнить с зачисткой как у ползуна агонии? или ими вообще бесполезно пробовать?

вот например билд с поениндзя. как этот челик вообще что-то проходит без перчаток и банки на призыв стражей - я не знаю. и зачем он урон стражей чистоты перевёл во все стихии?

https://poe.ninja/builds/settlers/character/OverRustle/Assistant_Manager_Dando?type=exp&i=1&search=skills%3DHerald%2Bof%2BPurity

либо этот с хк

https://poe.ninja/builds/settlershc/character/GeneralnyBadger/HoPMch?type=exp&i=0&search=skills%3DHerald%2Bof%2BPurity

спасибо!

По ссылкам какие-то промежуточные билды, не доделанные. Я бы по ним не ориентировался. Например, берут Маату и не гонят крит дальше. Смысл? Проще уж взять Острие холодного железа. И т.п.
Вообще чистоменам, как любым приспешникам, в первую очередь надо поднимать уровень. Шапка на +2, амуль на +3, каламитя с правильными кораптами ващпе даёт +6. С хорошо разогнанным уровнем у них здоровья куча, они отваливаются только по времени.
Банка с червями им нах не нужна. Там 20% шанса призыва при ударе по уникам и раркам, бери скил с частыми тычками и усё (циклон, например. Или спелл какой).
По зачистке у них есть АОЕ скилл, с норм дамагом чистят приемлемо. Так же на них работает сбор.
перевод дамага в стихии я хз зачем. Там на чистой физе по идее лучше, можно и проколы прикрутить.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Всем знатокам привет. Подскажите пожалуйста можно ли закинуть влияние на фрактурный предмет? В прошлой лиге делал как-то через гробы и авк орб, может и в этой можно? Мб то был баг
"
4emiiu0h25 escreveu:
Всем знатокам привет. Подскажите пожалуйста можно ли закинуть влияние на фрактурный предмет? В прошлой лиге делал как-то через гробы и авк орб, может и в этой можно? Мб то был баг

Нельзя.
https://pobb.in/QxIXrkSPgYiU
можно накрафтить этот ножик клятый?
шото не понял,я тупица или стримеры и прочие какието Боты? вышел на крассные карты,закрыл атлас ,но.....НО.....у меня до 5карт разных от 14до 16тира (разновидностей) зашел случайно на стрим у типа было до30 т16 разных видов и прочие ,кто подскажет куда эти бумаги девать или скипать лигу?я расроена
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Всем привет, вопрос такой, где взять карты атласа, у Кирака нет?
"
gr00m82 escreveu:
Всем привет, вопрос такой, где взять карты атласа, у Кирака нет?

1. Купить
2. Выбить на картах
3. Выбить на сюжетке
Всем здоров. Подскажите, что влияет на ценность главной цели в Кражах? Те 5 предметов, что на витринах. Имеет ли смысл увеличивать сложность чертежей?

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional