Самая слабая лига?
Наемники, сравнимы наградам обычным экзайлам. По сути лиги нет, я максимум что видел у наемников это пару хаосов.
Último bump em 22 de jun. de 2025 05:49:56
|
![]() |
А кто-то на актах с мерков стряс 5д. Никогда такого не было, чтоб до китавы так приподняться!
Видимо, рнг. Ну, или смотреть надо внимательнее.. |
![]() |
" Фулл атлас открыл уже, Наемников выносил на каждой карте(если конечно они меня не вынесли первые xD), максимум, что видел 4с. Ах да, ты наверное про стриммеров с миррорами и эти нарезки... видели знаем. " За что ты так с Экзайлами? На них так то фармят многие... Наемники это про другое, не про фарм, по сути это халявный Аниматрон, почти бессмертный. |
![]() |
" Согласен, экзайлы круче будут) Я тоже выношу их на каждой карте и максимум лутаю 3с. А еще заметил, что на некоторых, вещи 30 ilvl даже) Тоесть знаешь, словно что то сломалось и нам попадаются наемники с сюжетки))) Ну так я захожу в лигу играть и хочу чего то нового. А тут сделал себе наемника и контент закончился) Última edição por Stoun_rey#5039 em 21 de jun. de 2025 05:15:25
|
![]() |
" Да, впрочем, если б мне сказали, то не поверил xD Но на этот раз испытал на себе. Прям реально, 5диванов на актах, два на 5, и три на 9м, каждый раз в кармане у мерков были, я глаза протирал, думал это, пивас так в голову бахнул, но нее )) Ни разу не стример кста. |
![]() |
а че вы ждали лут с ботов под игрока заточеного я б не сказал что ето екзаилы котрых роздувают.
дело такое что вы как бы можете его с хх таскать с сабой ,с него же шмот если не забудешь снять который сам на мерса повесил то ето просто как ослик с еквипом запасным может вы хотите в некст лиге по 2 -надцать таких парней встречать на мапках вместо овечек мобов исиних и белых с дропом в трансмутку,че вам не спится идите афкайте с валюткой на трейд нубы ,фармилы туджинов обкеканые Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
|
![]() |
" Хорош, самый легкий выход из актов в энгейм xD |
![]() |
" Да вообще, ни в одной лиге до этого так жирно не было! xD |
![]() |
" А ты не путаешь ilvl с требованиями к уровню? |
![]() |
" Возможно. Но! Я играю в пое уже лет 7 и думаю я не ошибся. Но даже это, не отменяет факта, что лига очень слабая, самая маленькая из всех, хотя говорили что вы будете в восторге) Наемники ооооочень бедные... Última edição por Stoun_rey#5039 em 21 de jun. de 2025 12:32:51
|
![]() |