Самая слабая лига?

Наемники, сравнимы наградам обычным экзайлам. По сути лиги нет, я максимум что видел у наемников это пару хаосов.
Último bump em 22 de jun. de 2025 05:49:56
А кто-то на актах с мерков стряс 5д. Никогда такого не было, чтоб до китавы так приподняться!

Видимо, рнг.
Ну, или смотреть надо внимательнее..
"
DarkJen#6961 escreveu:
А кто-то на актах с мерков стряс 5д. Никогда такого не было, чтоб до китавы так приподняться!

Видимо, рнг.

Фулл атлас открыл уже, Наемников выносил на каждой карте(если конечно они меня не вынесли первые xD), максимум, что видел 4с. Ах да, ты наверное про стриммеров с миррорами и эти нарезки... видели знаем.
"
Stoun_rey#5039 escreveu:
Наемники, сравнимы наградам обычным экзайлам. По сути лиги нет, я максимум что видел у наемников это пару хаосов.

За что ты так с Экзайлами? На них так то фармят многие... Наемники это про другое, не про фарм, по сути это халявный Аниматрон, почти бессмертный.
"
CarryingFear#6732 escreveu:
"
DarkJen#6961 escreveu:

Видимо, рнг.

Фулл атлас открыл уже, Наемников выносил на каждой карте(если конечно они меня не вынесли первые xD), максимум, что видел 4с. Ах да, ты наверное про стриммеров с миррорами и эти нарезки... видели знаем.
"
Stoun_rey#5039 escreveu:

За что ты так с Экзайлами? На них так то фармят многие... Наемники это про другое, не про фарм, по сути это халявный Аниматрон, почти бессмертный.

Согласен, экзайлы круче будут) Я тоже выношу их на каждой карте и максимум лутаю 3с. А еще заметил, что на некоторых, вещи 30 ilvl даже) Тоесть знаешь, словно что то сломалось и нам попадаются наемники с сюжетки))) Ну так я захожу в лигу играть и хочу чего то нового. А тут сделал себе наемника и контент закончился)
Última edição por Stoun_rey#5039 em 21 de jun. de 2025 05:15:25
"
"
DarkJen#6961 escreveu:

Видимо, рнг.

Да, впрочем, если б мне сказали, то не поверил xD

Но на этот раз испытал на себе.
Прям реально, 5диванов на актах, два на 5, и три на 9м, каждый раз в кармане у мерков были, я глаза протирал, думал это, пивас так в голову бахнул, но нее ))

Ни разу не стример кста.
а че вы ждали лут с ботов под игрока заточеного я б не сказал что ето екзаилы котрых роздувают.
дело такое что вы как бы можете его с хх таскать с сабой ,с него же шмот если не забудешь снять который сам на мерса повесил то ето просто как ослик с еквипом запасным
может вы хотите в некст лиге по 2 -надцать таких парней встречать на мапках вместо овечек мобов исиних и белых с дропом в трансмутку,че вам не спится идите афкайте с валюткой на трейд нубы ,фармилы туджинов обкеканые
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
"
DarkJen#6961 escreveu:

Прям реально, 5диванов на актах, два на 5, и три на 9м, каждый раз в кармане у мерков были, я глаза протирал, думал это, пивас так в голову бахнул, но нее ))

Ни разу не стример кста.

Хорош, самый легкий выход из актов в энгейм xD
"
"
DarkJen#6961 escreveu:

Ни разу не стример кста.

Хорош, самый легкий выход из актов в энгейм xD

Да вообще, ни в одной лиге до этого так жирно не было! xD
"
Stoun_rey#5039 escreveu:
А еще заметил, что на некоторых, вещи 30 ilvl даже))

А ты не путаешь ilvl с требованиями к уровню?
"
seaman#4993 escreveu:
"
Stoun_rey#5039 escreveu:
А еще заметил, что на некоторых, вещи 30 ilvl даже))

А ты не путаешь ilvl с требованиями к уровню?

Возможно. Но! Я играю в пое уже лет 7 и думаю я не ошибся. Но даже это, не отменяет факта, что лига очень слабая, самая маленькая из всех, хотя говорили что вы будете в восторге) Наемники ооооочень бедные...
Última edição por Stoun_rey#5039 em 21 de jun. de 2025 12:32:51

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional