Реально ли сделать предупреждение?
" Хоть 1 сообщения от меня, где я писал, что сделать лог невозможно. Хоть 1. ""Именно делает лог" дошло ДО ТЕБЯ " - доходило до тебя и очень долго, беги дальше редачь сообщения. Про то, как работает сервер тебе написали сразу, три раза, ТРИ. " Как же тебя корробит от того, что кто-то общается с тобой так же как ты. Бедняга. p.s. Ты не собираешься вести его в таком хамском тоне, изначально сам его задав, я надеюсь это ирония, не больше. Хотя в принципе учитывая количество твоего вранья, диалог действительно давно пора прекратить. Última edição por CarryingFear#6732 em 1 de jul. de 2025 03:43:54
|
![]() |
" Ты меня конечно извини, но может тебе надо бы перечитать. Я ведь лишь подтвердил, то, что ты написал: "Будут абузить", при чем отвечая не тебе. Вероятно, не правильно составил ему ответ, приведя твой ответ "как пример", отвечал я не тебе. Última edição por CarryingFear#6732 em 1 de jul. de 2025 03:48:03
|
![]() |
" Открывает, да. Вот только сейчас потерей ресурсов при краше сервера GGG буквально наказывает всех нас, а не только возможных абузеров. Бороться с абузерами таким способом это все равно что бороться с изнасилованиями тотальным оскопленем. |
![]() |
" Кто ТЕБЕ хамил? Приведи цитату. Ты же сам буквально с первого своего сообщения начал бычить рассказывая про "не танцуй с лутом, не делай селфи" и прочий бред. |
![]() |
Я смотрю я не один такой, это общая "дырка боль моя задница".
Как записывает сервер в принципе понятно и было очевидно, вопрос не об этом на самом деле, хотя и это можно поправить, записывать лог при нажатии кнопки запуска карты (там задержка перед исчезновением скарабов и карты), а не при входе в портал. Так хотя бы проблема намазки решится, бог с ним с лутом, тут логично, что даже если записывать у каждого раз в минуту лог инвентаря, сервера могут устать. А если сохранять логи на локальном диске, то дюпить со страшной силой начнут. Смысл в том, что аномальная нагрузка на сервер вырубает его не сразу, а спустя какое то время, секунд 10-20 думаю нередко есть и можно выйти в портал (хотя бы попытаться, так как обычно виснет), но даже тут можно привязать сохранение лога не на смену локации, а на нажатие на портал (то есть лог пишется опять же заранее). Как то так это вижу. |
![]() |
" Может куда-то не туда смотрю, но за пять страниц увидел только срач, что за решение? ПС: Шутить про Моряка лучше не стоит, человек на добровольческих началах сюсюкается с вами, если бы не такие люди, как он, то крякнул бы любой форум и сидели бы вы с такими же очень интересными людьми, как вы. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" А кто-то говорил о решении в теме "о нытье"? 🤣 " Да я по доброму "пошутил"(там по сути лишь "зацитатив" слова моего визави), у меня к Моряку 0 негатива и претензий так то, да и глупо ругаться с человеком, который не только достаточно хорошо разбирается в огромном количестве аспектов игры, так еще и может подсказать по делу. " пхахаха, учитывая, что довольно много сообщений на форуме я написал в негативе "от вылетов/пинга/неработающего трейда", я думал, что довольно давно уже нахожусь в той самой "программке" из твоей подписи, при чем не только у тебя.🙃 Última edição por CarryingFear#6732 em 1 de jul. de 2025 06:31:36
|
![]() |
Мое мнение: его нытье и сопли о намазке - это лишь капля в море(если он конечно МБ не слил на Валдо из-за этого) на фоне людей у которых "сгорали бисты"(если игрок достанет бистов из Зверинца и его выкинет, ему вернут сферы бестиария, но удалит всех бистов), люди которые не знали этого и доставали всех своих "вивидов" пачками, теряли их сотни... И насколько мне известно это еще не пофиксили.
" Для меня странно, что ты меня это спрашиваешь, ведь не я поднял эту тему и не я жаловался на это. Если бы для меня была бы какая-то разница из-за этой "намазки", то как решение мог бы предложить: В момент запуска карты делать своего рода "хроники карты"(подобие Ацоатля), где будет четко прописано: сколько механик(и какие на карте), сколько мобов, босс и т.д.(не путать с потраченной валютой и скарабами, именно то, как она уже "построена", а не расходники) и в случае, если игрок находился на карте менее минуты/либо до смерти Босса карты(Уберов можно лопнуть за 5 сек)/либо не смог по каким-то причинам присоединиться к карте(даже если это проблема его рендера/компьютера/интернета и тд.) Он может зайдя в игру позже спокойно повторно ее открыть из машины картоходца, НО она привязана именно к его "машине картоходца" и "неактивная"(пример: вещи наемников), то есть изменить/передать/как-либо повлиять ты на нее не сможешь. p.s. Расписывал тебе это, только потому, что "по крайней мере по комментариям" у тебя есть опыт общения с разработчиками и если эта идея интересна и реализуема, то возможно спасет кому-то его нервные клетки(эту "супер дорогую замазку" на 2Д xDDDD). P.s.s. Мне ни раз закрывало карты с намазкой, руинило награду на Валдо из-за бага с бездной, но это игра и да, в ней бывают такие случайности. Пофиг. pssss На всякий случай выделил, так как слишком много "рассуждений вокруг да около". Última edição por CarryingFear#6732 em 1 de jul. de 2025 08:08:49
|
![]() |
" Уровень интеллекта понятен, бывай. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" 2я страница, мое сообщение с картинкой "и так сойдет". Читай ВСЕ вложенные ТВОИ же собственные цитаты в этом сообщении. Дальше общаться с хамлом которого НИКТО не оскорблял не вижу смысла. |
![]() |