Слишком много контента в игре

В игру очень много различного контента и от этого сама суть лиг в пое размывается.
Из-за того что есть всякие кингсмарши, альвы, джуны и прочие активности. Фокус с фарма лиги размывается на всё ранее вышедшее. Особенно, когда сам лиг контент не дропает свой лиг специфик предметы. Ну типа что за прикол, я бегу по обмазанной т16, закрываю брич, а мне выпадает 800+ жижи и 0(ноль) гифтов. Это как вообще?

С этим надо что-то делать. В новой лиге я хочу фармить новую лигу, а не старые. И это довольно легко сделать, надо просто бафнуть дроп в лиг механике. Но нет, всё только нерфанули: дроп гифтов, крафт рарок с дерева т.д.
А если нет смысла фармить новую лигу, то и играть в неё нет смысла.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Última edição por nonopakupaku#0340 em 20 de nov. de 2025 10:53:19
Último bump em 20 de nov. de 2025 14:18:42
Ну вот, пожалуйста.
Вылез врун и дал мне 600 жижи и ни одного гифта. Жижа уже почти в капе, а я даже слить её не могу никуда, я физически не имею возможности пользоваться лиг механикой. Ну это же бред.
Зато карточки на портал падают с каждого третьего брича.
Нахрена они нужны только теперь.

Хз. 1-2 гифта обычно падают. редко когда ноль. Трейд для покупки гифтов никто не отменял.
Баланс мешочки - жижа поменяли, теперь жижи больше.
В первых днях лиги у меня было примерно одинаково.
Заполнилась жижа, к этому моменту накопились мешочки, иду к дереву и все слил.
Теперь жижа полная а сливать ее некуда.
Нужно гифты менять. Хотя, я решил больше не заниматься лиг контентом.

А по сабжу - жалобы на обилие контента признак нездорового ума.
Última edição por DenGr#2159 em 19 de nov. de 2025 23:41:54
Ну что-то ты всё в одну кучу.

Много контента
Уменьши количество контента. Сделай такой атлас, чтобы не проводить много времени в других лигах.

Мало вомбгифтов
- открывай сундуки в фортрессах(штуки 3-4 там запросто может быть, иногда ни одной)
- прокачай у мистериус гифтов поинты на дроп гифтов
- макси соответствующие моды на графтах(не знаю в точности, как работают моды на увеличение шанса найти определенные вомбгифты)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Советы уровня про купи дом, если ты бездомный.
Совет про
"

- прокачай у мистериус гифтов поинты на дроп гифтов
- макси соответствующие моды на графтах(не знаю в точности, как работают моды на увеличение шанса найти определенные вомбгифты)

это база, которая у тебя должна была быть давно сделана.
"
nonopakupaku#0340 escreveu:
В игру очень много различного контента и от этого сама суть лиг в пое размывается.
Из-за того что есть всякие кингсмарши, альвы, джуны и прочие активности. Фокус с фарма лиги размывается на всё ранее вышедшее. Особенно, когда сам лиг контент не дропает свой лиг специфик предметы. Ну типа что за прикол, я бегу по обмазанной т16, закрываю брич, а мне выпадает 800+ жижи и 0(ноль) гифтов. Это как вообще?

С этим надо что-то делать. В новой лиге я хочу фармить новую лигу, а не старые. И это довольно легко сделать, надо просто бафнуть дроп в лиг механике. Но нет, всё только нерфанули: дроп гифтов, крафт рарок с дерева т.д.
А если нет смысла фармить новую лигу, то и играть в неё нет смысла.

1.Обилие лиг контента это не минус, а плюс, для разных билдов, которые могут подстраиваться исходя из своих механик (слабостей и преимуществ) под разные механики лиг.
2. Фокус с новой лиги не может размыться, если ты этого сам не делаешь, игрок ищет подходящий для себя фарм или комбинирует разные способы фарма. Могу от себя сказать, что текущая лига мало дает на пол, но за-то очень много получаем с дерева: 6-ти линки с хорошими свойствами, пушки аналогично, нечестивые предметы, руки. Все это можно было крафтить и продавать, да и, сейчас это можно делать.
3. Про дары и кровь уже писали, солидарен с их мнением. Скрафти руки на шанс дропа, сделай быстрый билд, используй рынок: покупай, продавай.

Ну и, в заключение скажу, у тебя такое мнение развилось из-за недостатка опыта, посмотри как люди играют на ССФ или ССФ ХК, они вообще без трейда в топы вырываются. В общем, вывод простой - недостаток знаний по игре.
Última edição por Dr_Kyarr#3343 em 20 de nov. de 2025 13:55:02
Лига дает не меньше чем мапка дез доп активностей. У меня что с мапы вне надутого гриба падет штук 5 8 модок+столько же скарабов, что с лиг мехи.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional