Улучшения лиги Фатум ваал

"
zim289#0226 escreveu:
"
Diman#3613 escreveu:
"
poexxl#3507 escreveu:
Я уже дропнул лигу....не вынес загрузок локаций по 1...2 минуты (да даже когда карту открываешь загрузки) и постоянные загрузки шейдеров, удачи дальше без меня, надеюсь года через 2 на релизе что то изменится.

Возможно у тебя какие-то проблемы, так как у меня лично с загрузками все ок, грузит максимум секунд 5 и все, любую локацию, редко бывают по ночам стопоры, но это очень редко, так что проверяй комп мужик , возможно с провайдером что то не совмещается, (играю всегда на Стокгольском серваке)😊

А что проверять в компе, если проблема массовая и общеизвестная? И каждый релиз игра адово лагает и крашится.
Просто посмотри обсуждения в Стиме или Реддите.

И нет, это не РКН. В Стиме и Реддите пишут со всего мира.

Да, сейчас не так всё плохо, как было в 0.3. Но каждую сессию зависает и крашится. В 0.3 в первый месяц было хуже.

Мужик ну проблема видимо у кого как, у меня игра не крашится, играется бодро, единственные краши, бывает приостанавливается и перезагружается карта и всЕ, но это чаще случалось с 00-04 утра по Москве, очень редко было такое и днем, еще реже игра вылетала (раз в пол года наверное) вот и все краши, что я встретил начиная с версии 0.3 , смысл мне читать форумы, если меня это особо не беспокоит, как я и говорю, видимо проблема у каждого своя, в меру наверное железа, типа соединения с интернетом (в смысле кабелем или вай фай) ну и возможно каких-то других нюансов.
Когда игра полдня работает идеально а потом начинается всякая фигня(какие то непонятные зависоны, долгие загрузки), и через время опять идеально, это не проблемы железа. Проблемы провайдера были бы видны в других играх, т.к. много где играют на евросерверах. В том же торче. Но почему то там нет проблем или очень редкие, а вот в пое есть и намного чаще. Просто кому то везет с нормальным коннектом, а кому то нет. И это уже полный рандом, который ваще не зависит от железа и от того, как у тебя подключен интернет...
В том же пое1 я ваще идеально отыграл лигу, а параллельно форум был завален проблемами с скачками пинга и т.д. В пое2 были проблемы на старте и ща тоже периодически немного шалит. При это еще и графики в игре работает через одно место - оперативы показывает намного меньше, чем на самом деле задействовала игра и полоска латенси тоже идеально ровная. Вот у тебя зависоны появились на ровном месте - полоска пинга идеальная, график фпс идеальный. И как мне понять куда копать?
У ОС подмножество версий, разные драйвера и оборудование, по этому у одних хорошо у других плохо, решить проблемы для всех практически невозможно, так как часть ошибок физически трудно отловить, если сталкиваетесь с проблемой оставляйте подробный баг репорт и ждите(скорее в следующей лиге) возможно его пофиксят, это лучше чем просто выражать свое негодование на этот счет.

По поводу серверов, тут тоже самое, пока до конечного потребителя дойдет пакет, он проходит большой маршрут, по этому делают трассировку, она хоть как-то показывает что происходит на между точкой А и точкой Б, так что в этой ситуации не всегда проблема на стороне ггг, тут может быть проблема начиная от глобального шлюза, у каждой страны их несколько(с этим например проблемы в Казахстане и Грузии), заканчивая провайдером и клиентом(ваш роутер и пк).

Более простое решение использовать программы которые прокладывают наиболее удобный и надежный маршрут между сервером игры и вами, это делает более устойчивое соединение и уменьшает пинг.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Última edição por spokipo#1869 em 22 de dez. de 2025 00:08:34
Как по мне одна из проблем лиги в том, что набрать 6 пройденных карт это час игры минимум. если ты не играешь на каком то имба билде аля ведьмы крови через ваншот всей карты вокруг себя. и после этого получить поломанные проходы это дичь. я вот в этой лиге играю на джинах новых, мне интересно в целом новый гемплей пощупать, но я не бегал 24/7 всю неделю как некоторые и потому еще даже ни раз не дошел до босса храма из-за постоянно разрушающихся комнат. я бы понял еслиб хотя бы коридоры не рушились а на всё остальное пофиг было бы.
Спасибо но нет
"
poexxl#3507 escreveu:
Я уже дропнул лигу....не вынес загрузок локаций по 1...2 минуты (да даже когда карту открываешь загрузки) и постоянные загрузки шейдеров, удачи дальше без меня, надеюсь года через 2 на релизе что то изменится.

Играю на "Vulkan", подобных проблем не имею.
-Kit Sound-
Да всё прекрасно по игре, но вот по тех части очередное позорище и бездарность, как и в 3 лиге постоянные зависания загрузок, временами каждая первая, после чего с 10 раза заходишь в меню выбора персонажа и оно опять виснет, по итогу 10 минут перезаходов и 5 минут игры)
Забавно, что последние пару недель пред лиги оно не зависало вообще, что вдохновило меня всё же стартануть эту. Увы)
Для адептов "плохого интернета в рф" (который, впрочем, и вправду оставляет желать лучшего) пару дней побегал в д4 и за эти 2 дня НОЛЬ зависаний и НОЛЬ вылетов. Что довольно забавно, учитывая что разработчикам по барабану как работает их игра в моей локации. Жаль что игра по остальным моментам в разы уступает второй поехе, которая настолько дико зашла мне за первые 2 лиги, что до сих пор не могу бросить этот мазохизм, иначе вот эту долбёжку по 10 минут ради 5 минут игры не назовёшь.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional