Lista Completa de Guias, Mecânicas e Ferramentas
| |
"Огромное спасибо, жаль, плюсов нет... Сказывается, видимо то, что забросил игру где-то год назад))) |
|
Автор, подскажи, билд актуален на 1.3.1?
|
|
" Актуален. Билд свежий... Он на гарене создавался |
|
Может я нуб, может просто никак не найду - каким рецептом нужно продавать скилл гем 20 уровня чтобы получить +20% качества?
Пардон, нашёл. Только как переведен Gemcutter's Prism ? Última edição por Orlangyr-san#6479 em 20 de mai de 2015 13:56:25
|
|
" гуглом, камнерез призма. Влажные мечты автора о 10к ес с инкризом в 260 на 100 уровне и честом в 200 ес, осуществятся через пару лет, поэтому билд не сможет играть на временных лигах. Última edição por Irvibi#1115 em 20 de mai de 2015 20:21:03
|
|
Добрый день!
Я новичок в PoE, изучил основные квесты на скорую руку билдом ведьмы тотемщицы, хочу попробовать другой вариант развития и саранча заинтересовала. Есть пара вопросов. 1. Допустим, я куплю себе ключевой доспех данного билда (хотя покупку еще не пробовал), но он с 49 уровня. Какая логика прокачки до 49 уровня. Можно общей фразой без подробностей. Типа "хватит обычной магии до 49-го" или "кидай саранчу с руки" :) 2. Насколько я понимаю, дамаг идет только физика + огонь. Хватает ли этого, нет ли боссов с полной защитой от огня и физики? 3. Не очень понял про сброс умений. В игре иногда получаю по квестам очки сброса умений, но они по одному сбрасывают. Неужели реально сбросить дерево почти полностью только квестовыми очками. Или есть альтернативный путь? |
|
1. До доминуса, то есть уровня до 40-42 достаточно урона от умений и вещей, пройти можно чем угодно, побеги молний и ледяной каскад хорошо подойдут. Так же черепки можно кастовать связкой с колдующим тотемом.
2. Урона хватает на всех. 3. Иногда выпадают, да и можно купить у неписей Сферы раскаяния |
|
да и до 49 можно дотянуть обычными умениями, только аккуратно надо.
|
|
Вопрос автору билда. Да, билд интересный, сейфовый. Но вот такая ситуация. Думаю, все мы встречались по заданию Хаку, бронника, с таким духом, который призывает телепортирующиеся и бьющие молнией тотемы. Как в рамках данного билда с ним справляться? И как справляться с уникальным противником, союзники которого не могут умереть? Система ИИ и агра черепков направлена на ближайшего, а раздающий ауру бессмертия обычно далеко в толпе.
|
|